\20%OFF 3360円お得!/3D アウトレット10...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-26

発送〜到着が早く、又 アウトレットとは言うもののよーーーく見ないと殆ど判らないクオリティで大変満足しています。

4 2019-01-05

満足です!
他の方のレビューにもあるように、粘着力強めです。アウトレット品でしたが、一歩下がって見ればわかりません!
キッチンに貼りました、印象がガラッと変わり汚れも目立たなくなったので満足です。

1 2019-09-16

10枚中3枚が使えないレベルでした。
粘着面に真っ黒い指紋がついていて明らかに一度使用したもの、1センチ以上切れているもの、遠目でもわかる小指の爪くらいの大きさの紙ゴミのようなゴミの混入…
お店問い合わせましたが、指紋のみ交換品を送っていただきましたが、他は"細かなゴミ"との事で対応してもらえませんでした。
また、配送がただビニールの袋に入れられてるだけなので角が全て折れ曲がって届きます。
私がたまたま運が悪かったのか、、、
なんだかすごく残念でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル