5 2023-08-23

ー:お選び下さい | 柄:7.Dinosaur恐竜

子どもが1ヶ月経ち写真をおさめようと思い、急遽注文したのですが届くのが早くて安心しました!
デザインも豊富で可愛くてこれからも
写真撮るのが楽しみです!

4 2023-06-23

確かに折り畳んでいた跡は気になりましたが、このお値段で花冠付きなので満足です!

5 2023-06-06

ツルツルの生地感で、絵柄もはっきりと見えやすく大変満足です。

4 2020-03-07

可愛い!
3/4水に頼んで3/6金にメール便で届き早かったです!3/9の1ヵ月に間に合い満足!花冠もついていて撮るのが楽しみです♪薄い布きれで他の方のレビュー同様折り目ありのため☆4つにしましたがかなり満足です!

• Kyoko*さん
  • Kyoko*さん

5 2020-09-04

出産のお祝に購入
友人の出産祝いに購入しました。もう第2子以降の出産だったので、ある程度のベビー用品は揃っているかと思い、少し珍しいものを…と思ってこちらを選びました。別途プレゼント包装の商品も購入したので、包装してもらった状態で友人宅へ届けられたかと思います(デザインは露出している画像が2種類くらいあったのですが選択する機会はなかったので、どんな包装でどんなデザインだったのかは不明です)。友人も喜んでくれていましたので、購入して良かったです。コロナの影響でメッセージカード代筆サービスが停止中だったのは残念でした。でも、このご時世なので仕方ないですね…

• rain8586さん
  • rain8586さん

4 2020-08-20

第三子がもうすぐ誕生予定なので、記念撮影用に購入しました。
長女(4歳)と長男(2歳)も撮れるようにyearsの文字が入っている事と、周りの友人と被らない事を考えて、1番の商品を選びました。
試しに長女を寝そべらせて撮ってみましたが、可愛く撮れました!
皆さんのレビューにもあるように、シワが目立ったので星4つにしました。
おまけのワイヤーも付いてきて、商品としては満足です。

4 2020-06-25

可愛い写真が撮れました。
印刷の擦れが少しありますが、私は全然気にせず使用してます。写真撮ると見えないです。
折りたたむとシワができるので
その都度アイロンは必要です。
素材は薄くて固め生地でテロっとしてます。
完全に写真撮影の用途のみの使用になるかと思いますが、安くて可愛い月齢フォトが撮れたので満足しています。

5 2020-05-18

素敵な写真がまだ撮れました。生後1ヵ月から撮り始めましたが、子どもを中央に縦に置くとmonthが隠れてしまいました。

• sooooo109さん
  • sooooo109さん

5 2019-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
画像のまま
義姉の出産祝いと一緒にあげたくて注文しました。連休明けに届くかなと思ったら早く届いたのでお祝いと一緒に渡せました(´∀`*)開けてないのでわかりませんがツルツルした生地でアイロンがけしなぃと折りジワがとれなさそうでした。でもおまけもついていてクーポンも利用できて大満足です!

4 2019-04-24

可愛い
キリンの身長計を購入。月齢写真が可愛くとれました。輪っかもつけていただけたのですぐ使えました。

• yuu0010さん
  • yuu0010さん

4 2019-02-04

可愛い
最近生まれた末っ子用に購入。
シンプルで可愛いです。
もう少し安かったらもったいいのになぁーとは思います。

• R3353さん
  • R3353さん

4 2019-01-24

おりじわがあるけどアイロンをしたら大丈夫そう。可愛いので1人目のときに購入したらよかったなと。シンプルなので使いやすそうです

5 2021-11-20

出産祝いにプレゼントしました。喜んでもらえました。15番の象さん可愛いです!身長がわかるのも◎

4 2021-09-17

出産祝いますして購入しました。
喜んでもらえたら…

5 2021-05-16

こどもの写真撮影用に購入しました。かわいい写真が撮れてまんぞくです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ