【メール便送料無料】★シリコンパフが可愛...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

初シリコンパフ
普段リキッドファンデを愛用してますが、スポンジに染み込む無駄を解消できないかと検索していたらシリコンパフなるものを発見。初使用なので試しに1コと思い、スーパーセールで安価になっていたこちらを購入しました。到着前はもう少し固いイメージでしたが、感触がかなり柔らかくてびっくりしました。使うのが楽しみです。次のセールまで保つといいな。

5 2019-01-30

顔のイラストが書いてあるのが可愛くて購入しました。主にリキッドファンデーションに使用する予定です。まだ使用していませんが、初めてのシリコンパフなので期待を込めて★5つ

5 2018-11-15

ぷるんとカワイイ☆
雫の形で、顔の部分で使い分けが出来るので、便利です!
パフの透明感が違うように感じます。
スマイルのお顔で、お化粧するのが楽しくなります^^

5 2018-08-20

シリコンパフを初めて使います。こちらのが、形状と可愛いさが気に入り、購入しました。まだ、使用前ですが、期待しています!

3 2019-03-29

見た目が可愛かった。リキッドファンデーションに使います。スポンジより清潔に使えるのが良いと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ