1 2023-08-11

カイリジュメイ入りの福袋と購入しましたが、一部をプレゼントするために箱を購入したのにビニールの大きめの袋が入っており、使えませんでした。

2023-08-25
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

福袋は専用ギフトボックスに入らない大きさのため、袋タイプのラッピングを発送いたしました。ギフトボックスに収まる商品は商品ページに記載させていただいております。また、リップ3本以上またはカイリジュメイ以外のブランドをご注文の場合はご注文内容に合わせた袋タイプのラッピングに変更となりますため、ギフトボックスタイプをご希望の場合は備考欄に「ラッピング種類はギフトボックス希望」とご記載いただくようご案内掲示しております。
ご注文内容確認時に備考欄は空白だったため商品ページのご案内に沿って袋タイプのラッピングで発送いたしました。

今後のサービス向上のため、何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-06-10

ラッピングの箱の厚みと、リップの箱の厚みが合っていません
ぎりぎり入るけど、箱に変なシワができます
専用ボックスならちゃんとしてほしいです

1 2021-12-11

箱も紙袋も良かったのに。
写真を載せました。
リボンの持ち手がクチャクチャになっていました。
伸ばしても直りません。
プレゼント用なのにさすがにこれは酷すぎます。
紙袋も箱もとても可愛いのに、持ち手だけ酷い。
リボンだけはこっちで買い替えて付けます。
あとラッピングはしてもらうように注文したはずが、キットだけ届いて自分で組み立てになりました。
指先に障害があるので、うまくできず本当に残念です。

1 2021-11-09

購入しない方が良いです
リップ自体は良かっただけに非常に残念
まずラッピングのリボンがしわっしわのしわくちゃで届きました
プレゼントする想いを込めてわざわざ有料のラッピングを購入したのにシワシワのリボンでは台無しだと思いませんか?
生まれて初めてですよ、ラッピングリボンにアイロンかけたの
さらに白い紙袋なのに汚れが付着していました!!
茶色い汚れでなんの汚れが分かりませんし汚いし気持ち悪いです
せっかくのプレゼントだから300円もラッピングにかけたのに本当に最悪です!!許せません!!不衛生です!!
百均のラッピングの方がずっといいです!!
リップや刻印はお勧めできますがラッピングは心からオススメできません!!

1 2021-05-13

詐欺にあった感じ半端ない
ギフトボックス頼んだのに変なダンボールの切れ端みたいなダッサイメッセージカードと安っぽいビニール袋が届いた!こんなんで300円?まだ百均の方が良いわ!ふざけんな!

1 2021-02-14

専用ギフトボックスということでしたが、袋にラッピングされたものが届きました。
これなら注文する必要はなかったと、大変不満です。

1 2020-12-23

2組購入してラッピング箱1つお願いしたのに、送られてきた箱には商品しか入ってませんでした。
開封したのも送られてきて数日経ってたので諦めるしかないのかな

1 2020-12-08

カードしか入っていませんでした
ピンクの百均にあるような、ビニール袋?でした
問い合わせたところ、すぐにメールがきました
入らない場合は別のラッピングになるそうです
よくよく読んだら、下のほうに文字だけでズラズラと書いてありました。
写真しか見てなかったのがいけないんでしょうね
リップ以外を買う方は要注意です

1 2020-07-17

ラッピングサービスと書いてあるのにラッピング無しの状態で、ラッピングの箱とそれを入れる紙袋のみが入っていて残念な気持ちになりました。

1 2020-05-01

見づらい
リップではなく、ペンを買ったのですが、ラッピングが300円程の価値はなく、しかもリップ専用というのがすごく見づらく後からすごく後悔しました。
ペンのときは対応しないとか書いて欲しかったです。

1 2020-03-27

残念
ショッパーとペーパークッションだけでギフトボックス本体が入っておらず連絡して再送してもらえましたがプレゼントする当日に届かず結局自分で別に梱包素材購入する羽目になりました
他の方にも入れ忘れがあったようで今後使うことはないなって思います

• ay181さん
  • ay181さん

1 2020-03-14

残念
説明が非常に分かりづらい
まず名前をギフトボックスにしないでほしい
細部まできちんと見なかったこちらも悪いけど正直あの書き方、画像では箱が届くと思いました

1 2020-02-11

同じ店で買ったのに商品が届かない
ギフトボックスだけ配送されていない。まじありえん。商品入ってないし!

1 2019-12-26

贈り物なのに
メッセージカードのような物が入っていましたが波打っていて変形してました。とても残念です。

1 2019-08-07

他の方のレビューに箱がつぶれていたり汚れていたとあったので、備考欄にプレゼント用なのでキレイなものをとお願いしたんですが、汚れた箱がきました。
外が汚れていたので気になって中を確認するために開けてみたら髪の毛が入っていました。
人にあげる前に開けてみてよかったとかなり焦りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス