【専用ギフトボックス】正規品Kailijumei フ...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-02
  • プレゼント用として。商品も入った状態で届きました。箱は思っていたより小さかったです。リボンにしわがあり、なければもっと良かったなー 特に傷など気になるところはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • なっとうはみとなっとうさん
  • 3 2019-03-07
  • 備考欄が当てになりませんでした、残念
  • プレゼント用に注文しました。備考欄に「商品2つのみラッピングして、レビューのおまけは別にお願いします」と記載した所、ギフトボックスに商品1個入った状態で届き、もう一つの商品は別送されてきました。購入時に他の方のレビューを見ていて備考欄は当てにならないかな??と思いましたが、まさか別送されるとは…。送られてきた追跡番号が1つだったのも謎です。渡すのに間に合ったから良かったものの焦り ・・・(続きを読む

4 2019-04-02

5 2019-03-06

迅速な対応に感謝致します
誕生日プレゼントとして購入しました。
木曜日に連絡をした所、名入れをお願いしているのに金曜日に発送してくれました。
お陰で誕生日に渡す事が出来ました!
ありがとうございます!

5 2019-02-23

かわいい
名入れもきれいにされていてとても満足です。

4 2018-12-26

注文してから配達まで少し時間が掛かりましたが綺麗な状態で届きました。

• mm899067さん
  • mm899067さん

5 2018-09-02

友達のプレゼントで購入しました。
とても可愛くて友人も喜んでくれました!

5 2018-08-17

ラッピングの箱
ラッピングの箱すごく可愛かった。
すごく満足です。

5 2018-08-04

もう少しリボンを綺麗にして欲しかったです。

2 2019-05-08

プレゼント用の箱なのに
つぶれてました。
無料ラッピングなら
許せるがお金出して
つぶれた箱買うのもやるせないです。

2 2019-04-28

箱買い折れてた
開けたら箱が折れてました。プレゼント用だったので残念。わざわざ追加して買ったのに…。今更買い直す時間もないのでこのまま渡します。

2 2019-03-28

うーん
他の方のレビューにもあるように箱の横に少し潰れたような折り目が付いていた...。
中敷きも写真と若干異なり濃いピンクの安っぽい素材で300円にしては高く感じる( ̄▽ ̄;)
手提げ袋が付いてたらまだ良かった!!

2 2019-03-14

ギフト用にと思って購入したのに 1箇所 化粧箱側面に折れ筋が入って残念でした。
開封後 自分で組み立てられた方がよかったです。

1 2019-03-14

備考欄のお願いに関して何の返事もないまま送られてきました。
箱にはボールペンの黒が点々とついていました。リボンは曲がっていますし、中に入っているピンクの紙がたくさん箱からはみ出ていました。
300円あれば自分でラッピングした方がいいと思います。
せっかくのプレゼントなのにこれじゃ台無しです。

3 2019-03-07

備考欄が当てになりませんでした、残念
プレゼント用に注文しました。
渡すのに間に合ったから良かったものの焦りました(汗)
もしかしたら、リップとリップ以外の商品だったら同梱不可なんですかね…。
とりあえず、期間に余裕をもって注文する、ギフト梱包は自分でする。をオススメします。
箱自体は可もなく不可もなくです。
蓋の裏にブランドからのメッセージがついてましたので、ブランド感は出るかもしれません。
ただ、引っかき跡?擦り跡?の光沢?がつきやすいので取扱注意です。
ラッピングはりぼんを結ぶだけなので、自分でもできるかと思います。
…長々と失礼しました。

3 2019-02-01

○○のみラッピング
と、いう風に備考に書いたのに、
一緒にラッピングされてしまった。
ラッピング自体は可愛い。紙袋もあれば完璧かなぁ。

3 2019-01-16

ボックス自体は、可愛いけど…
ボックス自体は、可愛いけど…
他の方も方も書かれていたように、リボンをもう少し丁寧に結んでいただきたかったです。
自分で結び直しましたf(^_^;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス