【専用ギフトボックス】正規品Kailijumei フ...(お名前スタンプ SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-24
  • 友人へのプレゼント用で購入。組み立ても簡単で見た目も豪華に見えるのでおすすめです。2つ購入しましたが緩衝材が1つにまとめて入っていたのであれ?っと思いましたが2つの箱に入れてみると十分すぎるほどの量になりました!2つ分との表記があればいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • miho08127711さん
  • 3 2020-04-25
  • プレゼントボックスが残念
  • この度、ネイルオイル+ラッピングを購入しました。ラッピングの箱は同種のリップ用の物で、箱の内側にはリップの説明のみ書いており、ネイルオイルのみでのプレゼントだったので使えないなと思いました。箱の幅もネイルオイルには少し小さく横から見ると箱の蓋が浮いてます。リップだと良いと思いますがネイルオイルには不向きです。お品物はいいだけにとても残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Emitaro17さん
  • トイ8845さん
  • トイ8845さん

4 2020-08-01

箱もかわいいし、小袋も高級感があり満足です!あとはカードが選べるといいかなぁ。私のに入っていたカードは印刷してあるタイプでメッセージカードというか、商品に付属のカード?っていう感じでした。

4 2020-03-12

ラッピング
お花リップを購入してラッピングもあったので
購入しました
とても豪華に見える可愛らしい
箱ラッピングで手提げ袋も着いていたので
プレゼントするにはとても良かったです

5 2020-06-22

専用のボックスと紙袋で、可愛い状態で渡せたので、満足です。

5 2020-06-20

素敵なプレゼントに!!
お嫁さんの誕生日プレゼントに送りました。鏡が付いていたり、香りも、お花もとても素敵と喜んで貰えました。ピンクゴールドの華やかさも気に入って、食後も色付いて、マスクに色がうつってなかったとびっくりしてました。選んで良かったです。娘や姉にもプレゼントしようと思ってます。

5 2020-06-13

配達が早い
配達がとても早いです。プレゼント用なので中身はまだ見ていませんがギフトボックスや手さげはしっかりしています。プレゼントするのが楽しみです。

5 2020-06-06

専用ギフトのおかげでプレゼントが豪華になり大満足です。

5 2020-04-30

箱が可愛くて喜んでくれました。
専用なのでいっぱつで正規品とわかってよかった。

4 2020-04-27

ちゃんと見てなかったのが悪いのですが、自分で組み立てるタイプで少しびっくりしました笑
かわいいし、簡単でした!

5 2020-04-24

友人へのプレゼント用で購入。
組み立ても簡単で
見た目も豪華に見えるのでおすすめです。
2つ購入しましたが
緩衝材が1つにまとめて入っていたので
あれ?っと思いましたが
2つの箱に入れてみると
十分すぎるほどの量になりました!
2つ分との表記があればいいと思います。

5 2020-04-18

プレゼント用にリップと一緒に購入しました。発送も早く、とても可愛らしく出来上がったので、渡すのも楽しみです。自分でも欲しくなりました

4 2020-04-15

満足です。
プレゼントで送りました。かわいいと喜んで貰えました。

4 2020-04-03

リップをプレゼントするならオススメです。
専用ボックスかわいいです。手提げの紙袋の中は花柄になってます。
リップとネイルオイルを1本ずつ入れると、蓋が膨らみますが入りました。

• gmkzjpさん
  • gmkzjpさん

5 2020-02-24

良かったリボンが付いていてとても可愛いですね

• Roseoさん
  • Roseoさん

5 2020-01-16

イメージ通り
2020年1月5日購入
メッセージカードもあったので
一言添えられて良かった

5 2020-01-09

可愛い
ラッピング箱もとても可愛いくて気に入りました❤
プレゼントを渡すのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス