• 4 2020-10-07
  • プレゼント用に購入しました。ラッピングもセットにしましたがきちんとしたラッピングで見栄えがしました。リップも色も可愛く本人もとても喜んでくれました。あえて言うならラッピングのクッション材がなかなか均等にBOX内に収まらずはみ出して少し不格好になってしまい残念でしたw ・・・(続きを読む
  • 2 2021-04-28
  • ガッカリ
  • カード等の欠品もなく潰された状態でもなかったのでそこに不満はないのですが、きちんと備考欄にラッピングをして欲しい旨を記入したのに組み立て前の商品が届きました。時間がない中で自分で組み立てる羽目になったので何だかな〜とガッカリしてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • matibari12さん
  • まー730さん
  • まー730さん

5 2021-01-22

可愛くラッピングすることが抱きました。友達も喜んでいました。

• Mr_Maidoさん
  • Mr_Maidoさん

5 2020-11-14

コスパが良いです
お値段、内容などプレゼント用に丁度良いです

5 2020-08-13

とても可愛く大満足です★
娘がお友達の誕生日プレゼントとしてあげたいということで、代わりに注文させていただきました。
プレゼント用の箱も頼み、とても可愛いプレゼントとして準備できたみたいで娘も大満足そうでした。
届くのも早かったです。
1つだけ、この暑い季節ポストへの投函だった為、リップが溶けて変形しないか心配でしたかが、プレゼント用だったのでそこまで確認できず。使用する時に、変形したり折れたりしないといいなぁ。

• トイ8845さん
  • トイ8845さん

4 2020-08-01

箱もかわいいし、小袋も高級感があり満足です!あとはカードが選べるといいかなぁ。私のに入っていたカードは印刷してあるタイプでメッセージカードというか、商品に付属のカード?っていう感じでした。

5 2021-04-28

高校卒業のお祝いにプレゼントしましたが
とても喜んでもらえました。

4 2021-03-20

リップと一緒に購入しました。
とてもかわいく組立も簡単で良かったです!

5 2021-02-28

時間がないと思い、ラッピングしてから送ってもらいました。着いたときには袋に入れるだけの状態。頼んでからすぐに送っていただいたので余裕持って渡せました。

5 2021-02-11

友人に会う前日に届いたので良かったです!
友人がとても可愛いと言って気に入ってくれました。

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2021-01-31

プレゼント用に
リップと一緒に購入しました。とても可愛くより商品が華やかになりました。
ラッピングまでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただき、満足しています。

5 2021-01-23

プレゼント用なので、ラッピングしてもらいました。
とっても可愛いラッピングで良かったです!

5 2020-11-04

角潰れや折れ、汚れもなく安心してプレゼント用に使えます。

• m8208さん
  • m8208さん

5 2020-10-13

すごく可愛いです。ネイルオイルと頼みました。緩衝材がうまく調節できず、ネイルオイルとカードのみでキツめにラッピングしました。いい感じに出来たので喜んでもらえるといいです。ありがとうございました。

4 2020-10-07

プレゼント用に購入しました。
リップも色も可愛く本人もとても喜んでくれました。

• あー5277さん
  • あー5277さん

5 2020-09-09

とても可愛いです!友達にプレゼントするのが楽しみです!

5 2020-09-02

プレゼントに!
プレゼント用にラッピングしていただきました。
とてもかわいく喜んでもらえました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス