【日本代理店直販】アウトレット価格 名入...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • 変わっている
  • たまたま見つけ変わってる、と思い購入。届いてまず「どうやって使うの?」と思いました。商品ページをみてもわからず・・・リップの容器の上下の部分がカチカチ押さえるというので、ここが関係していると思い強く押すとリップ部分が出てきました。初めて購入の方もいらっしゃるので、キャップの外し方もどこかに説明があった方がいいと思います。ブルーとパープルを購入。1本は友人用に。透明なリップの中に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • ブルーを購入しました。まだ、使用してはいないので、発色などはわからないのですが、ぱっと見がブルーではなく、透明なパープルです。パッケージにはちゃんとブルーの表示がありました。おそらく、元々のブルーに、まわりの温度や湿度での発色が始まってしまい、「青+赤=紫」になっているのかと。元の色に関わらず同じ発色を示すらしい商品とのことだし、アウトレットを承知で安く購入したので、見た目は気にしませんが、もし、酸化とかの変質の可能性があるな ・・・(続きを読む

4 2019-09-27

9月のお買い物マラソンにて購入
以前から気になっていてローズパープルを選びました。潤うつやリップだったのですね。マットなタイプに慣れていたので最初は違和感を感じましたが塗り心地は良いです。ケースも豪華。どれを選んでも色合いは同じとのこと。発色って難しいですね。薄塗りもしてみたいと思います。

4 2019-09-27

変わっている
たまたま見つけ変わってる、と思い購入。
届いてまず「どうやって使うの?」と思いました。
ブルーとパープルを購入。
1本は友人用に。
透明なリップの中にドライフラワーでブルーのものが入っていました。
パープルはあげるので中は見ていません。
ちょっと変わっているので面白いと思います。

4 2019-01-17

素敵でした。
未だ以前のリップがあるために使用してないのですが、見た目も素敵で今から使うの楽しみです。

• やのりさん
  • やのりさん

5 2019-10-02

かわいい!
可愛らしいリップで娘も欲しいと言っていました。重ね塗りの回数により発色の加減が変わるので、その日の気分に合わせて濃くしたり薄くしたりしています。

4 2019-09-28

リップケースも綺麗で可愛い
もらって使ったら、良かったので。こちらで探したらありました!プレゼントするのも喜ばれそう!

5 2019-10-15

可愛い
プレゼントで購入、、、とても喜んでくれました。そして、自分でも購入して使ってみたらとても良かったです。

5 2019-10-12

カイリジュメイ
綺麗な状態で届きました!
とても可愛くて、早速母に自慢すると「私にも買って!」と頼まれたので譲りました笑
また買わなきゃ♪

4 2019-10-09

可愛くて香りも良くてテンションが上がります。
保湿もまぁまぁな感じです。
色づきが良くクレンジングでもなかなか落ちません。

4 2019-10-09

とても可愛いです
とても可愛いので使うのがもったいないです。〔笑〕
お友達の誕生日プレゼントにもしました。
とても可愛いと気に入ってもらえました。

5 2019-10-07

買ってよかった!
大量購入にもかかわらず一つ一つが安全な綺麗なまま来てよかった!中も綺麗で買って正解でした!この安さであの出来栄えは最高

5 2019-10-07

期待以上
潤いもありますし、なにより発色がキレイ。

5 2019-10-03

娘に喜んでもらえました。
本当は私用で購入でしたが、娘が気に入り娘にあげました。高校生でも流行っているそうです。お花が入ってるだけで癒されます。
皆さんのレビューと違い、お花の色
注文通りでした。

5 2019-09-29

とっても可愛いです!つけ心地も発色も気に入っています。

5 2019-09-23

期待を込めて
以前から欲しいと見ていた商品で既に数が無かったので悩んだのですが、商品説明に塗った色は同じとあったので見た目の綺麗なパープルにしました。
まだ届いてないので期待を込めて星5にしました

5 2019-09-22

リピ
唇が荒れ性なのでとてもありがたいお化粧品です^^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック