★楽天1位3冠達成!★ カイリジュメイ 温度...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • 自分用にブルーラメ購入
  • 使用感は、ちょっとじんじん暖かい感じ、ラメ可愛くていいです。青い花の周りだけ金箔がふよふよしてて、かわいいです。ふたがピンクゴールドなのも、可愛くて気に入りました!!ほんのり、ハーブ系の香りがしますが、キツくなく、気になりません。見た目は甘いのに、中身はクールでオススメです。 ・・・(続きを読む
  • みもらっとさん
  • 1 2019-06-27
  • 問い合わせが反映されない
  • 間違えてしまったのでピンク金箔をリッププランパーに買えと貰うよう問い合わせしましたが、そのまま注文が確定されましたもう買わないかな ・・・(続きを読む
  • 雪風のライナさん

4 2019-01-18

見た目 とても綺麗です
以前、違うサイトで購入したら、
潤いも全くなく、PHリップでもなくがっかりしました。
こちらは正規品と記載してあったので期待してます。
友人にプレゼントするのに、失敗が無い様に(潤いのある)グロスにしました。
水色にラメタイプと レッドに金粉タイプにしました。
入れ物の箱も可愛くて プレゼントにもってこいです。
おまけの シリコンパフも可愛くて嬉しいです。

4 2019-02-01

自分用にブルーラメ購入

4 2019-04-29

おしゃれなグロスです。
パープル金箔を購入しました、唇に塗ると、薄いピンクに色付いて不思議なリップです。
見た目も高級感があり、気に入りました。

5 2019-02-15

友人から良いと聞いたので購入。唇が荒れていても綺麗に発色してくれて気に入りました。

4 2019-02-07

とてもキレイです。
友達へのプレゼントで購入しました。
パッケージから可愛くてプレゼントにとても良さそうです。

5 2019-01-01

子供(大学生)のクリスマスプレゼントに購入。
色の意味も説明して、とても喜んでいました。

4 2018-11-24

友達にプレゼント
プレゼントなので使用感はわかりませんが見た目は可愛かったです。去年はリップ型の物をプレゼントして喜んでもらえたので、今回はグロスにしました。

5 2019-10-03

金箔入りを購入
薬用リップより潤いが持続します。届いた日から薬用リップ変りに寝る前も使用しています。
金箔が出てこないのが残念汗

4 2019-09-22

娘の誕プレに
以前長女にべつの商品を購入し喜ばれたので
今回は二女にグロスの方を購入しました。
凄くかわいいです。

5 2019-04-24

かわいい
友達にプレゼントでないがいいかな…と探していたところ、こちらの商品を購入。現物を見るまで不安でしたが、かわいいです。友達にも喜んでもらえそうです!

5 2019-04-08

母の日のプレゼントに!
義理の母へのプレゼントを探していたところこちらを見つけ、自分用(発色あり)と一緒に購入。義理の母用には発色なしの美容液成分たっぷりのものにしました!日本独自の配合なので安心なのと、ドライフラワーが可愛くて気に入りました。

4 2019-04-05

ちょっと匂いがキツイ気もしますが、発色は綺麗だし、見た目も可愛いです!

4 2019-03-28

すごく可愛い
友達のプレゼントに購入♪
見た目も思った以上に可愛いし自分も欲しくなった(^-^)
喜んでくれると良いな〜!

5 2019-03-08

キラキラした中にお花が浮かんでいて、とってもかわいいです。
つけ心地もべたべたではなく、さらさらしていて良い感じ。つけた後の唇は赤よりのピンク色になりました。

5 2019-02-28

注文してすぐ着きました!早い対応ありがとうございました。自然の色味で気に入ってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス