2024/03/18
    横幅:横幅60cm | カラー:イエロー
    黄色がなかなか売ってないのです。 希望通りの明るい黄色で大満足です。 貼りやすかったです。 あとは、耐久性と、賃貸なのでキレイに剥がせるか…ですね。
    注文日:2024/02/05
    2019/03/13
    はがせるリメイクシート探していました!!
    初めて御利用させて頂きました。こちらのショップ様が、こちらの商品を御求め安い価格で御提供して下さっておりましたので、こちらのショップ様での購入を決めさせて頂きました。御安い価格での販売だった為、また商品注文時には、御支払い方法をNP後払いでのを選択をさせて頂いたのですが、商品御注文後、商品到着まで商品の受取人時の事や、商品の梱包状態について心配になり、きちんと商品が御受け取り出来る様、代金引き換えでのお支払い方法を選択させて頂いた方が良かったかも(?)やっぱりショップ様に御連絡して、御支払い方法を変更させて頂いた方が良いかも(?)と、商品御注文後に心配で迷っておりました所、ショップ様の御対応がとても迅速な御対応で(笑)あっと言う間に直ぐ商品が発送になりました。商品到着後には、自分のその様な心配は全て無用だった事が分かりました。(笑)とても綺麗に梱包して下さり、商品御受け取りの際に、宅配の方もきちんとチャイムを鳴らして自宅まで届けて下さりました。御支払いは、てっきり後からお支払い用紙が郵送されて来るのかと思ったのですが、お振込み用紙が商品と一緒に入っておりまして、こんな事もあるのかと少し驚きましたが、振込み用紙の郵送を待つ事必要がなかった為、直ぐにお振込みさせて頂く事が出来る為!スムーズでした。お振込み用紙が商品と一緒に入って来る事もある事を知り、商品到着後には直ぐに、商品を開封する必要がある事を改めて思いました。商品のカラーは、パープルとピンクを2枚づつ購入させて頂きました。パープルは思った通りの色でした。ピンクは、画像よりも、もうちょっと色が濃い感じなのかな(?)と勝手に想像しておりましたが(笑)ピンクも画像通りのカラーでした。ラメも入っていて、とっても素敵です。^^自分は、プラスチックケースに貼りたいと思い、購入させて頂きました。まだ使用させて頂いておりませんので、仕様感については具体的にはまだ分からないのですが、こちらの商品は、一度貼っても、また、はがせると言う所も含めて、凄いと思います!!上手く貼れるかどうか心配では御座いますが、きちんと測ってから貼りたいと思っています。これから使うのが楽しみです!!素敵な商品を、迅速な御対応で商品を発送して頂き、また大変御丁寧な方法で梱包して下さり、商品事態にシワ等が付かない用に発送して下さって、本当に有り難う御座います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2019/08/05
    やっぱり洋ちゃんが好きさん
    綺麗
    ペンギンが剥がれた棚に張りました びっくりするくらい鮮やかに変身しました
    注文日:2019/08/01
    2020/10/13
    genkai.comさん
    迅速な対応ありがとうございます。 有効活用させてもらいました。
    注文日:2020/01/24
    2020/05/22
    キッチンシンク下の扉リメイク用に、ゴールドを注文しました。 画像がこいベージュに見えたのですが、細かいラメ入りで光沢があり思ったより上品な感じでよかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/05/05
    2020/04/25
    良かったです
    ツヤツヤしていて、綺麗なブラックです。綺麗に貼るのは難しいですが、何度も貼り直せるので、初めてでもちゃんと貼れました。 「受注番号:299017-20200416-00004808」
    注文日:2020/04/18
    2018/11/22
    りのママ0127さん
    食器棚に貼りました。光沢がありとてもきれいになりました。端の折り曲げた所が少し剥がれやすかったので両面テープを貼りました。新しくなったみたいで良かったです。値段も安いし、送料無料も良かったです。
    注文日:2018/11/09
    2018/09/09
    オス豚さん
    ゴールドを購入しました。色はすごく気に入ってます。少し貼るのが難しかったです。
    注文日:2018/09/05
    2018/10/12
    キラキラ
    ラメ入りで綺麗な色でした。 1mだけ買いましたが少し足りなかったので余裕をみて買った方がいいと思います。
    注文日:2018/10/10