新作【safro・壁掛け】おしゃれなふちなし...(SILKYROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tohmo6381さん
  • tohmo6381さん

5 2019-08-31

LDKに設置
家族みんなが目に付く場所にメモなど書いておいたりチラシを張っておく場所が欲しかったのですが、黒板やホワイドボードは消しかすなど出るのが嫌で、かつリビングに設置してもおしゃれなものがいいと思いこのカラーボードを見つけてテラコッタを購入しました。
設置には手間取りましたが、リビングにも馴染んで使い勝手も思った通りで便利に使っています。
お値段はそこそこしますが商品には満足しております

4 2019-04-21

分厚いです
意外と思ったより厚さがありました。
マグネットも問題なくくっつくし、ペンのあとも残らず消せるし、概ね満足です❗

4 2018-10-15

思ったより重かったですが、説明書通りに取り付けたら、しっかりと固定できました。他にはないオシャレでシンプルなデザインがとても気に入りました!

4 2018-10-01

リビングで使用したかったので、デザイン性を重視して探していました。滑らかに書いたり消したり、使い心地はとてもいいです。ただ、ペン収納がある分でしょうか...ボードの厚みがあるように感じます。

5 2018-09-03

購入後2か月以上経ちますが、デザイン、使用感、質など全てにおいて満足しています。リビングの壁にかけて、家族の予定など書いています。子どもにも好評です。もう1枚購入しようと思っています。

3 2019-06-14

ボードはカッコイイ
値段的にマーカーの一本くらいあるだろうと思ってたのと せめて 取り付ける相手用にパターン分けて ビス2本づつくらいあってもいいんじゃ??
ボード本体はカッコよくてメッチャ気に入ってますが ビス用意しないと 壁にかけれないorz

• ttp1125さん
  • ttp1125さん

3 2018-07-21

スタイリッシュな商品
900✖1200 タイプを購入しました。
商品はスタイリッシュで収納も考えられていて、良いデザインです。
ただ一部、出隅の塗装が欠けているトコロがあったのが残念でしたので星3つにしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード