5 2021-07-25

全ての商品を家族で美味しくいただきました!
香り、味わいともに最高でした!
また注文させていただきます。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2021-03-04

お得に購入
3000円でこの内容はお得でした。
アップルパイもオーブンで温め、グリークヨーグルトと。
リキュールが効いたカヌレも酒無しもモッチリしていてカル●ィナとは比べてはいけないと思いました。
また値下がりしたらリピートしたいです

5 2021-06-30

カヌレ大好き
今日届きました😄全国からお取り寄せしましたがここが1番美味しいです🥰

• オポメさん
  • オポメさん

5 2021-06-28

冷凍で届いたアップルパイを、待ちきれずに半解凍状態で食したのですが、これがかなり美味しかったです。もう一度食べたいと思う品でした。

4 2021-03-15

アップルパイ大好きなひとのために注文(^o^)/
大好きさんいわく林檎がしっとりやわらかく美味しい(^o^)v
でも…少し残念ポイント…シナモンが足りない(>_<)
カヌレ、リベイク最高です(^o^)v

5 2021-01-28

カヌレを食べてみたくて、洋酒が入っているものと入っていないものが食べ比べられるこちらを選んでみました。
オーブンで焼いたのでカリッモチッとした食感を味わう事ができました。
アルコールも強すぎず、どちらも美味しかったです。
アップルパイもリンゴがぎっしりで甘すぎず美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ