• 5 2021-01-29
  • 本当に・・ 大好き〜(^^♪
  • ミツバチ様の カヌレが 大好きで♪ もう 何度も・・ 自宅用にも、そして プレゼント用にも♪ 購入させて頂いています^^包装や ショップ様が 同梱して下さる メッセージカードや レシピが、それはそれは 可愛くって〜♪そんな お心遣いにも・・ ハートを ズキューン!っと 射貫かれっ放し^^もちろん お味も♪ 最高です〜(^^♪こちらは・・カヌレ 10個に ホールの 紅茶シフォンケーキが 付いて来る・・とい ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,237
  • 2 2021-01-23
  • お洒落 詰め合わせ アソート
  • カヌレが大好きなので、色々なショップのカヌレをお取り寄せしています。他の方のレビューにも記載されていたアルコール、想像以上の濃度でした。電子レンジ、トースターと調理方法が記載のカラフルなレシピを参考にトライしてみましたが、アルコールに弱い私には少々きついです。リピは、ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • マメッチ49さん

5 2021-01-29

本当に・・ 大好き〜(^^♪
もちろん お味も♪ 最高です〜(^^♪
こちらは・・カヌレ 10個に ホールの 紅茶シフォンケーキが 付いて来る・・という 嬉しいセット♪
詳しい 原材料等は 商品ページにも 記載されていますが・・ 拘りの 素材を 使っていらっしゃるのが 分かりますね〜(*'▽')
カヌレは 頂く状態によって 食感等にも 変化が 出てくると思うので、自分にとっての ベスト♪を 見つけるのも 楽しいかも〜
我が家では 解凍後 オーブンで 約30分 焼き直すのが お気に入り〜
焼いている途中から、甘〜い 香りが ふわ〜っ・・と 漂って、本当に 幸せな気持ちに なるんです^^
外が カリッっとして、中は もっちり〜とした 洋酒の効いている 美味しいカヌレ♪
実は 先日 オーブンを 新しくしたのですが・・ 焼き上がった カヌレが 更に 美味しくなって・・ もう 感激〜♪♪
ふわっふわの シフォンケーキは 一気に 全部 食べたくなっちゃう位 優しい お味と 口当たり♪
毎回・・ 頂く度に どちらの お品も・・ 益々 好きになっていく・・気がします〜(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様の お品・・ この 2品の他に・・ アップルパイも 大好き〜^^
これからも・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2021-09-30

ミツバチ様の シフォンケーキ 1個& カヌレ 10個の 魅力的な セット♪
★ 紅茶シフォンケーキ ★
直径 約 12cm、高さ 約 10cmの ふわっふわ〜の シフォンケーキ♪
紅茶の優しい 香りが たまらなく 素敵です
軽い 口当たりなので、一気に 1個 ・・あっという間に 食べちゃいそう〜(*'▽')
★ カヌレ ★
解凍後 150℃に予熱した オーブンで 30分程 焼き直す事で、外側が カリッカリに♪
中は もっちり〜・・として、甘〜い 香り
洋酒入りと プレーンが あるけど、どちらも 美味しい〜^^
ミツバチ様の カヌレが 一番 我が家好みかも〜(^^♪
−*−*−*−*ー
本当に 美味しくて、包装も可愛いので、自宅用にも プレゼントにも・・ 何度も 購入させて頂いています
また、是非とも・・♪ リピしたいですね〜〜(@^^)/

5 2021-03-16

美味い
メッチャ美味しかった
ありがとう御座いました

5 2021-02-27

シフォンケーキ美味しかったです。カヌレは温めがちっとめんどくさそうなので冷凍庫にいれちゃいました。でも、美味しそうですね。

5 2021-01-26

いつもの
カヌレが食べたくなると、いつもお願いしています。
安定の美味しさです。

• msk1866さん
  • msk1866さん

5 2021-01-24

おいしい
シフォンケーキは紅茶の香りが爽やかで美味しかったです。カヌレは初めて食べたのですが、洋酒の香りとモチモチ食感が好みにピッタリで大好きになりました。パッケージは見栄えのしない物でしたが、この値段と味でたくさん入ってるので自宅用なら大満足です。

4 2021-01-20

リピです。
リピです。
とても美味しかったです。
また買いたいと思います。

5 2021-01-05

美味しい
カヌレが食べたくて、こちらの商品にヒットしました。
大人なカヌレが、とても美味しい。

• 和069さん
  • 和069さん

5 2020-12-17

とても美味しかったです!
カヌレが今流行と聞いて こちらを購入。
びっくり、すごく美味しい!
洋酒がきいてて、本当に美味しかったです。
中がしっとりもちもちでした。
他のお菓子も食べてみたいです。

5 2021-04-10

また、食べたい。
おいしいカヌレでした。外はカリっと中はモチモチで洋酒が濃くジュワーっと出て来て記憶に残る味でした
また、機会があったら購入しようと思います。というか、クーポンを貰ったら購入しようかなぁーと
レビュー☆を書きました。
357670-20201006-00007820

5 2021-03-11

トースターやオーブンで焼くのがオススメ!
外カリッカリで中しっとり(^ー^)
美味しかったです。ごちそうさまでした。

4 2021-03-11

カヌレが好きで某パン屋さんで購入していたんですが店舗が少なくなり買いにくくなってしまったので、口コミの良いこちらで購入してみました。
お酒が強めで美味しかったです。
好みの味だったのでリピートしようとしたら値段がガツンと上がっていて…。
これからはお財布と要相談です。

5 2021-02-25

すぐ届きました
すぐに届きました。プレゼントとしてリピートで注文しましたが、変わらず美味しかったようです。

5 2021-02-24

ペロリと食べちゃう美味しさ
めっちゃ美味しかったです
10個あるか、毎日1個ずつと決めていたのに2個以上食べてしまった日もあり、あっという間になくなりました☆

5 2021-02-04

実家の両親へプレゼントとして贈りました。
カヌレはやわらかくもちもちの食感で洋酒がきいていておいしかったそうです!
今度は自分用にも買いたいなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキシフォンケーキ