5 2020-12-23

こちらはスーパーセール中に半額の1690円で購入させて頂きました。
お気に入りのteamkeikei様がリピ買いされているアップルパイなので間違いなしだと安心してのお買い物です。

届いたお品。
まず手書きのメッセージ入りが嬉しいのと、自宅用なのに、綺麗にリボンがけされてて、プレゼントを頂いたような気持ちになれ、テンションあがりました。
ホワイトのペンチョコとスプレーチョコとロウソク入り。
お祝いなどのケーキに利用する事も出来ますね。
ペンチョコを湯煎して子達にお絵かきさせようとしましたが、かためで上手く書けず、温めすぎるとドバっと出て、やっぱり上手には書けませんでした。そこだけ残念(>_<)
アップルパイは思ってたより大きく、半額のこのお値段では申し訳ないと感じる商品。
家族5人ですので5等分にして食べました。
シナモンの味はあまり感じず、小さな子供でもパクパク食べられるお味でしたよ。
私はアップルフィリングがたっぷり入ってるアップルパイが好みで良く買いますが、それと比べると少し少ないかな。でもいつも買ってる物はも〜っとお高い。こちらのお値段を考えると充分過ぎると思います。
でも定価だとやっぱりもう少し入ってて欲しいな〜と感じるかも。
今回はとってもお得にお買い物出来て良かったです。
又こんなお得な事があったらな〜♪

ケイ様お得なお知らせ有り難うございます♪
ケイ様オススメに間違いなし!
又美味しい物にありつけました(*^-^*)
いつも有り難う〜(〃^ー^〃)

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ