5 2020-05-23

大好きな アップルパイ♪
もう 3ヶ月位前の事・・・
アップルパイが 大好き♪という 親戚の方に 贈らせて 頂きました
直径 約15cm、500g弱の・・ 冷凍で届く ホールの アップルパイ♪
以前 我が家で お取り寄せした時に 本当に 好みの お味だったので、プレゼントとして 選ばせて頂いたのですが、綺麗な包装も、お品の お味も・・ とっても気に入った・・と 喜んで頂けました
パイ皮が サックサクで、長野産リンゴの コンポートが たっぷり詰まってる〜♪
ホールの ケーキを カットする時の わくわく感は 特別な物なので・・
是非 また 我が家でも・・ 頂きたいな〜・・って思います(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ 購入時には 送料税込¥3380 だったのですが・・ \3000 に 値下がりしている様ですね(*'▽')
他にも、\2000ぽっきりとか、\3000丁度とか・・
魅力的な お品が いろいろと 増えているみたいです^^
なので・・ 試しに・・ ¥3000の アソートセットを購入してみましたが、どうかな〜(*'▽')
ショップ様の カヌレも、アップルパイも シフォンケーキも だ〜い好き(^^♪
お品の到着を 楽しみに待ちたいと思います〜〜(@^^)/

5 2021-05-15

(^^♪(^^♪
サックサクの パイ皮と、長野県産の ふじりんごの コンポートが 絶妙な バランス♪
我が家では、夫婦揃って 大好きな・・ ミツバチ様の アップルパイです^^
★ 直径 約 15cm
★ 冷凍で 届きます
お品が 入っている箱や、リボンなどの 装飾も可愛くて♪ 届いた 瞬間から 幸せな気持ちが 高まるんです〜
本格的な 仕上がりなので、大人の方にも 満足して頂けますよね^^
この時の 購入時は・・ スパセで・・ 何と 嬉しい半額だったのですが
チョコペン等の お絵描きセットが 同梱してありました
美味しい お品を 台無しにしてしまうかも〜・・と 不安を抱えながらも、取り敢えず デコレート・・・
イベントっぽくは、なったかな〜・・と思いますが、やっぱり ミツバチ様の オリジナルの方が・・
シンプル 且つ、極上・・だったかな〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
この 大好きな アップルパイ・・
カヌレ 1個を 丸ごと 細かく刻んで加えた「ニュー カスタード アップルパイ」に、なったとか・・・
どんな お味なんだろう〜・・と、とっても 気になったので・・
先程 リピさせて頂きました〜(^^♪
新しい バージョンも 楽しみ〜^^
今後も、ミツバチ様から・・ 目が離せませんね〜〜(@^^)/

5 2020-02-19

大・大・大好き〜(*'▽')
長野県産の フジ林檎を 使っている・・という ミツバチ様の アップルパイ♪
ちょっと 馴染みのある?箱に 詰められて・・ 冷凍で届きます^^
カラフルで 元気が出そうな ご挨拶状や レシピと違って・・
箱には シックな色合いの・・ 素敵なリボンが 掛けられいる〜(*'▽')
箱は 小さめだけど・・ 開けてみると・・ 中の アップルパイは ずっしり・・とした感じ(^^♪
箱に敷き詰められた 赤×白の ギンガムチェックのナプキンが、アップルパイに とっても良く 似合っています〜^^
★ 直径 約17 cm、高さ 5~6センチ・・位かな〜
解凍した お品を 1/6 にカットしてみると・・コンポートが ぎっしり〜^^
シナモンも、アプリコットブランデーも 強過ぎなくて、しっとりとした リンゴの風味を 引き立てています
そして、パイ皮が 本当に サックサク!!
全てのバランスが あまりにも凄くて・・ じっくりと味わいながら
美味しい アップルパイ・・ 堪能させて頂きました(^^♪
スイーツって 好みがあると思うのですが・・ この お品は まるで 私の好みを 知り尽くしているかの様(*'▽')
商品ページの メッセージも拝見しましたが・・ それも・・ 心に沁みました〜
−*−*−*−*−
こちら・・ 購入時には ちょっと贅沢かな・・と思いましたが
楽天様から頂いた¥3000以上の購入で使える ¥1000 クーポンがあったので、思い切って 購入〜
本当〜〜〜に、買って良かったです〜(^^♪
ショップ様の カヌレも 柿ワインケーキも シフォンケーキも 大好きですが・・
これで また お気に入りが 一つ・・増えました^^
ショップ様の お心遣い・・ 包装や メッセージ等・・ お客様に 喜んで頂きたい♪ 楽しんで頂けたら・・との 思いも いつも伝わってきて・・ その姿勢も 大好きです!!
また・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2021-09-30

ニュータイプ♪
何度も 購入している 大好きな ミツバチ様の アップルパイ♪
長野県産 ふじりんごの コンポートが たっぷりと詰まっていて、パイ生地が 香ばしい〜
★ 直径 約15cm
少し前から「お絵描き アップルパイ」として、チョコペンや チョコスプレーが 付いて来る様に♪
自分好みに デコレーションするのも 楽しいけど・・それを しなくても もの凄〜く 美味しい〜(*'▽')
そして・・ 今回は 中身に カヌレが 1個入っている・・というので、興味を惹かれて 買ってみました^^
いつも通りの バランスの取れた お味〜♪
カヌレの姿は 確認出来なかったけど・・それが 加わる事で 深みが加わって 濃厚さが 増している気も♪
梱包も 素敵だし、見るからに 美味しそうな・・ 王道の お品だな〜(*'▽')
やっぱり・・ 我が家好みの ミツバチ様の アップルパイ♪
これからも・・ 是非♪♪ リピしたい お品です〜〜(@^^)/

5 2021-01-06

孫達と食べました。
パイの部分はパリパリ、リンゴはたっぷり。形を残しつつしっかり煮込んであり
紅玉の酸味でしょうか?甘さとちょうどいい具合です。
半額で、お得な買い物ができました。

5 2020-12-25

大変美味しく頂きました。スーパーセールで半額なのも凄く良かった。

5 2020-12-22

アップルパイが大好きな主人の為にお店を探してました。たまたま半額セールを見て,試しに購入してみました。今まで購入した中で甘さ加減もパイ皮のサクサク感も重量感も最高でした。半額で購入できたのがラッキーでした。本当に美味しかったです。主人も大満足。主人のリクエストでまた購入する予定です。

5 2020-12-13

セット商品でアップルパイをいただきましたが、ホールは初めてです。こちらのアップルパイは甘すぎず、リンゴの自然な風味が感じられて、とっても美味しいです。
今回はお得に購入出来て、しかも素敵なクリスマスラッピングだったので、開けた時に声を上げてしまいました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ