5 2021-05-15

(^^♪(^^♪
サックサクの パイ皮と、長野県産の ふじりんごの コンポートが 絶妙な バランス♪
我が家では、夫婦揃って 大好きな・・ ミツバチ様の アップルパイです^^
★ 直径 約 15cm
★ 冷凍で 届きます
お品が 入っている箱や、リボンなどの 装飾も可愛くて♪ 届いた 瞬間から 幸せな気持ちが 高まるんです〜
本格的な 仕上がりなので、大人の方にも 満足して頂けますよね^^
この時の 購入時は・・ スパセで・・ 何と 嬉しい半額だったのですが
チョコペン等の お絵描きセットが 同梱してありました
美味しい お品を 台無しにしてしまうかも〜・・と 不安を抱えながらも、取り敢えず デコレート・・・
イベントっぽくは、なったかな〜・・と思いますが、やっぱり ミツバチ様の オリジナルの方が・・
シンプル 且つ、極上・・だったかな〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
この 大好きな アップルパイ・・
カヌレ 1個を 丸ごと 細かく刻んで加えた「ニュー カスタード アップルパイ」に、なったとか・・・
どんな お味なんだろう〜・・と、とっても 気になったので・・
先程 リピさせて頂きました〜(^^♪
新しい バージョンも 楽しみ〜^^
今後も、ミツバチ様から・・ 目が離せませんね〜〜(@^^)/

5 2020-12-23

こちらはスーパーセール中に半額の1690円で購入させて頂きました。
お気に入りのteamkeikei様がリピ買いされているアップルパイなので間違いなしだと安心してのお買い物です。

届いたお品。
まず手書きのメッセージ入りが嬉しいのと、自宅用なのに、綺麗にリボンがけされてて、プレゼントを頂いたような気持ちになれ、テンションあがりました。
ホワイトのペンチョコとスプレーチョコとロウソク入り。
お祝いなどのケーキに利用する事も出来ますね。
ペンチョコを湯煎して子達にお絵かきさせようとしましたが、かためで上手く書けず、温めすぎるとドバっと出て、やっぱり上手には書けませんでした。そこだけ残念(>_<)
アップルパイは思ってたより大きく、半額のこのお値段では申し訳ないと感じる商品。
家族5人ですので5等分にして食べました。
シナモンの味はあまり感じず、小さな子供でもパクパク食べられるお味でしたよ。
私はアップルフィリングがたっぷり入ってるアップルパイが好みで良く買いますが、それと比べると少し少ないかな。でもいつも買ってる物はも〜っとお高い。こちらのお値段を考えると充分過ぎると思います。
でも定価だとやっぱりもう少し入ってて欲しいな〜と感じるかも。
今回はとってもお得にお買い物出来て良かったです。
又こんなお得な事があったらな〜♪

ケイ様お得なお知らせ有り難うございます♪
ケイ様オススメに間違いなし!
又美味しい物にありつけました(*^-^*)
いつも有り難う〜(〃^ー^〃)

5 2020-12-23

美味しいし盛り上がる!
甘さ控えめなりんごがたっぷりのアップルパイ!
すごく好みの味でした!!
あっというまに食べてしまいました!
お絵描きをしてから食べる、というのは
家族で盛り上がりますね〜!
手書きのメッセージが入っていたのも心温まります。
また購入します〜!

5 2021-01-13

スーパーセールで購入させていただきました。
手書きのメッセージ、デコ材料も付けてくださり、またラッピングも手作り感いっぱいで、作られた方の思いが伝わってきました。
パイのお味は、くどくない甘さで後味がさっぱりしていて、よかったです。
匂い移りがしないように添えて下さっていたジップ袋も美味しく食べて下さいね、という気持ちがありがたかったです。

5 2021-04-19

前作のカヌレ無しバージョンのレビューです。
バター100%で香り良い生地。生焼けのところなくしっかり焼かれています。
層もよく膨らんでる。
りんごもベタつくことなく、上手く炊かれており、言うことなしです。
本物の味なので、お絵かきペンとか子供騙しの付属品は要らないな。
滅多にレビューはしませんが、これからも頑張ってくださいの気持ちを込めて(^-^)

5 2021-03-30

一人暮らしをしてる息子に送ってやりました。とても美味しかったと喜んでおりました。
シフォンケーキもカヌレも美味しかったと喜んでくれました。

5 2021-01-06

孫達と食べました。
パイの部分はパリパリ、リンゴはたっぷり。形を残しつつしっかり煮込んであり
紅玉の酸味でしょうか?甘さとちょうどいい具合です。
半額で、お得な買い物ができました。

5 2020-12-25

実家へのギフトとして購入。
長野県産のリンゴをふんだんに使っており、両親ともに大満足だったようです。

5 2020-12-20

たまたま見つけて、久しぶりにアップルパイを食べたくなり注文しました。半額だからと期待は小さかったのですが、なかなかの重量感!リンゴがぎっしり入ってました!甘さと酸味がちょうどいい感じでした。おまけのシフォンケーキもまるごと付いてくるの?とあらびっくりΣ(・ω・ノ)ノ!(笑)いい意味で予想がはずれてお得感を感じられました。また見かけたらラッキーだと思います。パイは冷蔵解凍、シフォンは常温で解凍しましたがどちらも美味しくいただきました。

5 2020-12-13

セット商品でアップルパイをいただきましたが、ホールは初めてです。こちらのアップルパイは甘すぎず、リンゴの自然な風味が感じられて、とっても美味しいです。
今回はお得に購入出来て、しかも素敵なクリスマスラッピングだったので、開けた時に声を上げてしまいました。

5 2020-12-12

また購入します!
冷凍なのに良い香りが漂う、ずっしり重いアップルパイです。
半額セールで買ったのが申し訳ないほどの豪華なラッピングに丁寧な梱包、しかも手書きのメッセージまで入れて頂きました。プレゼント用にも絶対オススメです。
クリスマスケーキとしてしばらく冷凍保管します。味の感想は後日…でも絶対美味しいオーラを感じます。

5 2021-04-18

リンゴがたっぷり入っており、とても美味しかったです。

5 2021-01-05

おもしろい
おいしい。楽しい。
お絵かきが斬新。写真をアップしたかったのですが、どこにアップしていいか、わかりませんでした。残念。
おすすめです

5 2021-01-02

とっても美味しいアップルパイでした!
リンゴは甘酸っぱく、パイ生地はサクサク、包装は丁寧で可愛いし、この時期にお忙しい中に名前入りの手書きのメッセージまで…
ありがとうございました!
あっという間に食べてしまったので、次は2つ頼みます笑

4 2021-01-01

甘さ控えめでりんご感がちゃんとあり美味しく頂きました!
お店で焼きたてアツアツも頂いてみたいです
お手紙もほっこりしました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ