• k02110134さん
  • k02110134さん

4 2021-06-17

思ったより大きめのサイズで、食べ応えもあって良かったです!
トースターで30分したら20分くらいで上の方がこげてしまったので、20分加熱でしたが十分美味しくいただきました。

5 2021-06-09

また買わなきゃ!と思ってます!
これはリピート確定です!
洋酒のいい香り、パリっとした外側と
もちもちふわふわの中身!
小さいじゃん、と、思いきや
食べたら感じるボリューム!
しかも、個包装!!
急にお友達と会ったときにひとつ渡せて
喜ばれました。
それにしてもとても美味しいです。

5 2021-05-03

美味しい。
想像していた通りのカヌレ。
オーブンで30分焼いたて、覚ましたら、カリッとトロッと。お酒の味も好きです。
焼いてる間匂いから楽しめます。
すごく美味しいカヌレありがとうございます。

5 2020-12-14

満足カヌレ!
すごく美味しかったです!
お酒の香りも効いてて大人のおかしって感じです!
あとちょっとした手紙も入っててほっこりしました!

5 2020-06-14

購入した商品をただ送るだけではなく、どのように食すのがベストかを、芸術を思わせるメッセージとともに届けていただきました。
お陰さまで、自宅にいながら焼きたてのカヌレを味わうことが出来ました。
勿論、味や食感も申し分なく、上品で深みのある味わいやカヌレ特有のもちもち感は、他のカヌレを越えるワンランク上のカヌレと言えるでしょう。

4 2020-05-14

喜んでもらえました!
母の日のプレゼントとして購入しました。
モチモチしてとても美味しかったと喜んでもらえました!
もう少し発送が早ければ嬉しかったですが、この時期なのでしょうがないですね!
母の日キャンペーンみたいな対応があれば嬉しかったなと期待を込めて星4つにしました!

5 2019-08-27

ここのが一番美味しかったです
他のお店のカヌレも食べましたが やはりこちらのカヌレが洋酒がきいていて一番好きでした。
以前食べたオレンジやフルーツのパウンドケーキもすごく美味しかったのですが 今は販売してないのでしょうか?また、販売してほしいです。

5 2019-07-26

美味しいカヌレ
個包装になっており、更にジップロックに入れてあるから到着後、そのまま冷凍庫に。
食べたい分だけ解凍していただきます。
解凍したてのまま袋を開けるとラム酒の良い香り。小ぶりながらモチモチっとした食感で、とても美味しかったです。
また、美味しい食べ方と心のこもったお手紙も嬉しいです。

5 2018-10-14

嬉しい 訳あり〜(^^♪
ショップ様が焼き上げるカヌレの中で ちょとだけ 形が不揃いだったり、焼きムラがあったり・・
そういう お品を集めて お試しさせて下さる こちらのセット♪
★ カヌレ7個に ワインケーキ4枚の オマケ付き〜(*'▽')
★ 賞味期限は 発送日を含めて 約7日間
カヌレの高さは 5cm前後・・
とっても可愛いパッケージに入れられて・・ ハロウィンのシールも愛らしい〜(^^♪
届いたカヌレは 今迄 頂いてきたカヌレと違って・・ あれ? 柔らか〜い§^。^§
レシピに従って 150℃のオーブンで 焼き直しする・・という初体験をしたのですが・・
焼き上がった 熱々の カヌレ・・ 外は カリッとして、中は とろふわ〜♪
ラム酒の 甘~い香りが漂って・・ ホントに 美味しい〜〜(*'▽')
出来立ての 美味しさが再現出来ちゃうなんて・・ これは 幸せな気持ちに なりますね〜♪♪
1枚1cm位の厚さのワインケーキは ほんのりと・・柿の風味・・
こちらも 優しい お味で・・美味しかったですよ〜^^
−*−*−*−*−
「ミツバチ様」は・・ ☆amelia7様☆に 御紹介して頂いたショップ様なのですが・・
パンフレットや ご挨拶状が 本当に可愛くて、レシピも親切♪
ショップ様の対応が 素晴らしいんです〜^^
ネグリータラムの香りが効いた ちょっぴり大人向けの 素敵なカヌレ♪
すご〜く気に入っちゃいましたので・・ 是非! リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-10-14

こんなカヌレは始めて食べました!
この商品を手に取ったとき、そのやわらかさにびっくりしました。私がこれまで食べたことがあるカヌレは、どれも外側ががっちり焼かれていて、中はむっちり固く、切るときの感触は羊羹を切るみたいな感じでしたし、それをそのまま食べるものと思っていました。ですから、カヌレを焼き直して食べると言われたときは驚きました。けれど、届いた商品はふんわり柔らかくて、そのままでもとても美味しそうでしたので、待てずにそのまま切って食べてしまいました。そしたら、外は焦げたカラメル味、中は固めのプリンのような、そう、ふんわり焼いたプリンを食べている感じで、十分美味しかったです。これを焼き直したらどうなるんだろう?まだやっていませんが、30分も待てるでしょうか?待ちきれずに食べてしまいそうです。ワインケーキも、まだ食べていませんが、きっと美味しいと思っています。4切れあるので、日を置いて食べていったら違いを感じられるでしょうか?

5 2018-12-24

大人用ですね。
カヌレは初めて食べました。食べた瞬間、お酒の染みてるところも美味しいです。

5 2019-03-29

やっと見つけた!!
昔、食べてその美味しさに感動したカヌレ。それ以来、身近で見かける事もなく何年も経ち、楽天でみかけて他ショップで購入しましたが、なんだか違う・・・今回、またリベンジでこちらのショップのカヌレを購入してみました。届いたその日にオーブンで30分焼き、10分置いて食べてみました。これこれ!!昔大好きだったカヌレにかなり近い!!とにかく感動です。食べ物で感動ってなかなかない!!もうすぐにリピです。それと、ショップさんの手書きのお手紙、カヌレの温め方、すごく心がこもっているのが伝わり、すごく良いです🎵

5 2018-09-13

ごちそうさま!おいしかったです。
届いた箱を開けるとカラフルな手書きのメッセージが!こういうサービスはすごくうれしいですね!
早速カヌレの袋を開けると洋酒のいい香りが。訳ありとありましたが、全く気になりませんでした。
そのまま我慢できずパクリ!もっちもち!おいしい!!
2個目はレンジで30秒温めていただきました。ふわっふわ!同じカヌレとは思えない食感。
オーブンは時間がなく試せていないのですが、休日になったら試します!
おまけでいただいた珍しい柿ワインのケーキ。
果物の柿は苦手なのですがワインケーキはおいしくいただけました。
残りはまだ残してあるので、味の変化が楽しみです。
この金額で味や食感の変化が楽しめるお菓子が入っているなんて、とてもお得だと思いました。
全部の食べ方を試してからレビューを書こうと思いましたが、あまりのおいしさに我慢できず書き込んでしまいました。
また購入したいです。

4 2019-06-05

送料込みなので少し値が張りますが美味しかったです。

4 2019-02-07

おいしい
注文してから待ち遠しい
食べ物はその時に食べたいから注文するのに品物が届くのに日にちがかかりすぎなような気がします。
味は良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子カヌレ