5 2021-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
近所でカヌレはよく購入しますが、今回はギフトの為こちらで。
先方より美味しいと連絡がありました。
まだ和歌山では珍しいスイーツなのですかね?

5 2021-05-29

価格以上の体験価値がある
遠方なのに、想定していたよりも早く届いて、カヌレを食べたい気持ちでずっとソワソワしていたのですごく嬉しかったです
早速2個食べてみましたが、想像していた以上に美味しい!
同封されているレシピ通りにオーブンで温めて、その後に2、3分冷蔵庫で冷やしてから食べました
そうすると、香ばしく暖かいのに、表面はカリッとして最高でした
カヌレを取り寄せたいなら、こちらの商品が一押しです

4 2021-07-20

洋酒がないほうが子どもも食べれてよかったかもしれません。カヌレが気になり初めて購入しましたがしっとりしていて美味しかったです。

5 2021-06-15

美味しいカヌレ
カヌレが食べたくていろいろ検討して、こちらにして正解でした!丁寧に温め方の案内を入れてくださっていて、とても美味しくいただきました。
また、リピしたいです。

5 2021-06-10

おいしかったー。大きいしラム酒の風味がきいていてあっという間に食べてしまいました。ありがとうございました。

5 2021-05-15

美味しいと評判でした!
なかなか会えない友人のギフトに送りました。
とても好評で、
温め方などもやり方が親切に書いてあったよ!と
メールが来ました。
暖かいお人柄を感じられる
美味しいカヌレ、ありがとうございます。
リピートしますよー!

5 2021-03-20

とっても、おいしいカヌレでした!
あまり美味しいカヌレに出会ったことがなく、美味しいカヌレが食べてみたいと思い、購入したのですが、到着そうそう2つも食べてしまいました。

5 2021-03-05

自宅近くでは、土日限定のお店でなかなか買いに行く機会がないため、冷凍カヌレを探していました。
食べたいときに解凍、オーブンで焼いて粗熱をとる。少し時間はかかりますが、焼き立てのおいしさが味わえて嬉しかったです!
また購入します。

• ♀さん
  • さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,828

5 2019-09-02

お酒がたっぷり効いていて、とても美味しいです。家族全員が大好きです♪

4 2020-05-23

彼女に、ホワイトデーにおくりました。大変喜んで、おいしい美味しいと言ってくれました。

5 2019-01-09

大人の味 追記
年末に注文して年明けの営業日まで待ちましたが、手書きのメッセージや美味しく食べる方法が丁寧に入れてあり、嬉しい!
1番手軽にチンで食べたら、お酒の風味がしっかりして苦味もあり、全体にもっちりふんわり!
次はオーブンで温めて食べるのが楽しみです(^^)
追記
余熱なしに余熱150度で30分
外カリッと中むっちりの美味しいカヌレ!
アルコール分も飛んでお子様口の方は必ずオーブンで(^^)
2度楽しめて本当に幸せです(*≧∀≦*)

• Bomi35さん
  • Bomi35さん

5 2018-11-12

リピートします!
購入してからすぐ発送していただき
3日ほどで到着しました。
箱を開けると丁寧なお手紙や
美味しく食べる方法などが細かく記されていて
とても温かい心遣いだと感じました。
今回はお試しという気持ちで
カヌレとワインケーキのセットを頼みましたが
食べてからもっと頼めば良かったと後悔。。
どちらもとても美味しかったです。
カヌレはオーブンで焼き直し
風味も食感も美味しく食べることが出来ました。
家族や友人にもオススメさせて頂きます!
また機会があれば購入させて頂きますね。

5 2019-02-10

初めてカヌレを、お試し購入しました。訳あり商品なので、下が焦げ過ぎのがありましたが、それ以外のものは、美味しかったです。私は、1000wの、オーブントースターで、30分下にアルミホイルを敷き、凍ったままのカヌレを、間隔開けて並べ、カヌレの上にも、アルミホイルを、軽くかぶせ何回か、回転させながら、まんべんなく焼き、焼き具合を見て、時間調整しながら、上のホイル外して、焦げ過ぎないように焼いたら、取り出し、10分〜15分位冷ましたら、外はカリカリ、中はふんわりぷるぷるに、なります。冷ます時間に、よって、ラム酒のアルコール分や、外側の、硬さも、調整出来るので、色々な、バージョンの、カヌレが、楽しめます。冷凍室に、余裕ある場合は、多めに、購入して、自分のお気に入りの、焼き加減や、味わいを、見つけるのも、楽しいと、思います。
他店のカヌレも、何点か、購入しましたが、生地のなめらかさや、ふわふわ感、固さ、香り、舌触りも、全て此方のショップのカヌレが、何十倍も、美味しかったです。また、2台の、お取り寄せ用冷凍室が、空いたら、購入したいと、思います。オーナーが、こだわって作ってるだけあって、後引く美味しさです。アルコールは、苦手で、飲めない私でも、温め方で、全然大丈夫でしたよ。こだわりの材料で、作られた美味しいカヌレで、お勧めします!

4 2018-12-29

はじめての購入
オーブンを使うのがやっかいだったので、トースターで温めました。
設定できる最弱で、表面からふつふつとバターが溶けて
ほんの少し焦げるくらいだいたい30分ほど。
待ちきれずスグ食べると外ふわふわ、中もやんわり…
外がカリカリしてて中モッチモチが好みなんだけどなぁとちょっとがっかり。
さらには洋酒がかなり効いていて
お酒がダメな私にはこれは合わないかとがっかりしたのですが!?
あとで、しっかり冷ましたものをいただくと
好みの仕上がりに近く、洋酒も風味ていどになっていて美味しかったです。
手書きでの当方の名前入りという
ごあいさつと取り扱いについての丁寧なお手紙が添えられていました。
美味しくいただけたのもそちらのおかげです。
すすめられるように扱えば、やはり美味しくなるものですね

• gak-ohさん
  • gak-ohさん

5 2018-12-05

個包装が嬉しい
お試しで注文してよかったので、またもお試し。
カヌレは、表面が固くなりがちですが、個包装のためか、最後の1個までふわふわが維持されていて、
非常に食べやすかったです。アルコール臭が強いものもあるなか、ここのカヌレは、子どももパクパク食べられる味で、重宝しました。
おまけの柿ケーキは、アルコール分強めですが、これも個包装のため、逆にその香りが逃げず、大人はこっちも楽しめました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子カヌレ