ノビルン 公式 こども フルーツ青汁 大麦若...(高光製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

再レビューです。
味は子供もお気に入りでしたが、1/3位が割れていました。発売直後だったのて安定していなかったのか、偶々なのか。
-----
再レビュー
レビューをメーカーが見られ、早速代替品をお送りいただきました。
こちらは割れも全くなく、いい製品でした。
下の子はこの味も好き、上の子はココアかヨーグルト味がいいとのことで、今は二人とも好きなココア、ヨーグルト味をを交互で買っています。

2019-07-25
商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。
高光製薬楽天市場店の松本でございます。

この度は、お届けしたフルーツ青汁が1/3割れていたとのことで
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

商品管理や梱包時、配送時には十分注意をしておりますが
お届けの際、ごくまれに中身が割れてしまう場合がございます。
品質に問題ございませんので、そのままお召し上がりいただけますが
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見をいただけることは
私共にとってはとても有難いことでございます。
どうか今後もお客様のお声として
仰っていただけましたら幸いです。

今後、より一層の管理徹底に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

5 2019-06-20

食べやすい
子供に食べさせていますありがとうございます。

4 2019-10-25

野菜不足を気にして購入しています。子供の便秘も良くなってきた気がします。

4 2019-08-22

孫が偏食で便秘で
3歳の孫が偏食で野菜嫌いでご飯、ポテト類、お菓子しか食べません。
お通じも1週間ありません。
座薬の下剤を毎回服用してますがフルーツ味だから大丈夫かなと思い購入しましたが
ラムネも嫌いなようで食べませんでした。
食べず嫌いだと思うのですがこの先が心配です。

5 2019-06-25

青臭くなく、フルーツの味が強いようで子供が美味しいと嫌がらずに食べてくれました。

5 2019-02-01

青汁バージョンを購入しました。野菜嫌いの息子が美味しいと進んで食べてます。良かったです。

• maito4249さん
  • maito4249さん

5 2019-01-31

美味しい
野菜嫌いな子供に与えたら美味しいと言っていたので成長期の栄養バランスに最適な商品だと思います。

• han12さん
  • han12さん

5 2018-09-22

野菜嫌いな子供に
嫌がらずに食べています。
美味しいと言っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスクロレラ