2,280円  買い物かごに入れる
  • pee200695さん
  • pee200695さん

5 2021-04-22

凄く早く発送してくださいました。商品も粒が大きくないので飲み辛さはなく良い商品だと思います。筋肉の維持を目的として飲み始めました。

4 2021-04-24

トレーニングジムのあと、筋肉疲労の回復が早いように感じます。

4 2020-12-05

80過ぎの叔母がこちらを飲むようになり元気になったと聞き真似して購入しました。
まだ効果は感じませんが続けてみようと思います。

4 2020-07-18

自粛解除で運動を再開したので、再度購入しました。筋肉の疲労回復を実感してます。

4 2019-12-14

筋肉痛軽減
ジムで筋トレ翌日の筋肉痛が抑制されているようです。レピさせていただきました。

4 2018-06-27

運動してないのに…
主人が欲しいとのことで購入しました。
体感しているのは、飲むと体があたたかく感じ、少しの筋トレで、筋肉痛を感じ、お腹と腕に筋肉がついてきた気がするようです。もともとマラソンをしていたのと、仕事でも健康に携わることをしていてサプリメントにも詳しいんですが、これは期待して飲んでいるようです。

4 2018-10-14

少しづつ効果が?
購入して2か月余り。
結論から言うと「バキバキ」にはなってません。
とはいえ、50過ぎの親父の出っ張った腹がそう簡単に引っ込んでシックスパックになるなどとは思っていないわけで。
しかし、確実に筋肉は太りつつあるような気がします。
50肩か? と思っていた肩の痛みも消えました。
現在の運動は主としてエクササイズバイクですが、膝や腰あたりの筋肉が強化されたら、再びランニングなどにも取り組もうかと思っています。

5 2018-09-13

タブレットで飲みやすいので続けて行けます。
効果が楽しみです。

5 2019-06-14

セール中にも関わらず早い発送で助かりました。効果はこれからですが、効いている感じはあります。

4 2018-11-10

今までBCAAとプロテインを使っていたが、これを使ってから何となく筋肉痛からの回復が早い気がする

4 2018-10-28

飲みやすい!
運動をしている子供に購入。
プロテインよりいいみたいです。

5 2018-10-25

サプリメントは飲みやすさも大事、ということでこちらの粒サイズですが、直径10ミリ×厚み3ミリ。運動の前と後の2回に3粒づつ飲んでいますが、飲みやすいです。4粒、5粒と増やしてゆけばそれなりでしょうが、まずは期待どおりの商品でした。

• ccontactさん
  • ccontactさん

5 2018-10-10

人工甘味料が入っていないようなので、人工甘味料が苦手な自分には合っていました。

4 2018-10-04

国産品なので安心
HMBは色々ありますが、やはりサプリと言っても口に入れるものは気になります。
派手なパッケージが多いので、そちらの方が目を引くところですが、地味でも国産品の方が安心です。
これを飲んで、これからも頑張ります!

• Marks1979さん
  • Marks1979さん

4 2018-09-24

効果あるように思います。プラセボ効果かもしれませんが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルHMB