• 5 2020-12-30
  • 気に入ってます!
  • スポーツをしている息子達のために購入しました。以前、ジュニアプロテインなど色々と試しましたが味や手間などが原因で、なかなか継続できず。こちらは、ラムネ味が気に入ったのと、タブレットのため袋から出すだけという利点のおかげで継続できております。効果は、まだまだ先になりますが、食事の補助と考え続けていこうと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-08
  • 効果はどうかな半年くらい使ったんですが、まだまだかなたまたまセールのときに開いたら、いつもの値段でさもセール価格みたく売っていてそーゆーのはどーなのかなーいつもの価格を知ってる者からすると不信感ですね ・・・(続きを読む
  • P-KO・615さん

4 2021-03-08

毎日自らすすんで食べています。美味しいとの事です。効果はまだよくわかりませんが期待しています。

5 2021-04-28

中学生の息子に飲ませていましたが、効果はあったと思います。

5 2020-12-30

気に入ってます!

4 2020-12-21

配送予定通りに受け取り、子供にすぐ食べさせたところ、美味しいと好評でした。サプリの感じは全くなく、お菓子のラムネのように食べられました。私も味見したので、味はハナマル!! まだ数日なため、効果が不明なところが-1星です。1ヶ月後に身長評価したいと思います。

• 193-0631さん
  • 193-0631さん

5 2020-12-19

到着しました。子供が喜んで食べてます。背が延びが早くなってきたので、続けてます。

• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2020-09-11

偏食で牛乳が全く飲めない孫のために購入しました。極度の偏食のため、このサプリも口にするかな?と心配でしたが大丈夫だったそうです。前回のブドウ味にラムネ味が良かったなと言われたので、今回ラムネ味にトライしてみました。

4 2020-09-11

うちの子4年生男は、パイナップルがお気に入りです。ブドウは、甘いと言って食べませんでした。元々レモンなど酸っぱいものが好きな子だからかな。ラムネも食べています。
友達の4年生女は、ブドウがお気に入り。食べやすくて1日2個じゃものたりないようです。
値段が安ければいいですね。また、味を試すことができると嬉しいです。

4 2021-06-14

子供用に購入しました。食べやすいみたいで良かったです。

5 2021-04-21

ラムネ感覚で気に入って食べています。
美味しいみたいです。またリピします。

4 2021-03-19

身長の伸びが緩やかになって来た娘に。ラムネ味はやや酸っぱく感じるそうですが喜んで朝晩食べています。成長期に欠かせない栄養素がしっかり入っているのでしばらく続けてみたいです。

5 2021-03-13

ぶどう味ですが、おいしいと食べています。

4 2020-12-27

味は美味しいと喜んで食べます。かなり価格が高いのですが効果を信じて購入しています。

• 977208さん
  • 977208さん

4 2020-12-18

初めて買いました。こどもが喜んで食べています。背が伸びるといいな!

5 2020-12-15

効果は分かりませんが子供は毎日欠かさず喜んで食べています!
クラスの中でも小さく、普段牛乳も飲まないので期待したいと思います!

5 2020-09-20

美味しいみたいです
ココア味の飲み物など試しましたが、口にあいませんでした。チョコ好きの子供に購入しましたが、これは不味くないと言って食べています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム