• ´u`5731さん
  • ´u`5731さん

4 2018-10-11

送料が…
クーポンで送料無料が期間中一人1回なのが残念です。すぐにリピートしようと思いましたが、沢山買おうと送料無料にはならないようなのですぐ買うのはやめました。いくら以上送料無料や定期購入でお安くなるとかがあるとうれしいです。
偏食、小食な3歳の子供用に買いましたがこれは美味しいようでポリポリ毎日食べてくれています。無くなりそうになったらまた買おうと思います。
他社にも沢山類似の商品がありますが、配合されている栄養素がこちらの方が高かったこと、ブドウ味があることが決め手になり、他社より値段が高めでも購入しました。
メール便でもしっかりと梱包されて配送されました。

4 2019-10-19

まだ、飲み始めたばかりなので、効果があるかは、分かりません。ただ、食欲が出たようで、食事の量は増えたみたいです。そのような効果もあるのでしょうか?

4 2019-06-13

少食で小柄な5歳の息子用に購入しました。
クラスの男の子の中でも一番小さいので本人も気にしているようで、何とかしてあげたいと思いはっきり言って高いですが(笑)スーパーセールで半額になっていたこともあり思いきって購入しました。
息子はブドウ味が好きなので美味しいと言って毎日食べています。
まだ食べ始めたばかりで効果はわかりませんが、効果があるようならまたリピートしたいと思います。

4 2018-10-18

いろんな味があるので、ラムネからブドウに変えてみました。ラムネ味の方が好みのようです。ココアも気になってますが。

4 2018-09-20

偏食の我が子へ
うちの子は好き嫌いがひどくて、大変なのですが、ぶどう味の物は食べます。美味しいらしく、毎日2個食べています。この間、身長測ったら昨年より8cm伸びたと言っていましたが、ノビルンが関係しているかは判りません。たまたまかも知れませんが、普段から偏食で困っていたので、少しでも子供の伸び盛りに栄養を補給してやろうという、親の使命感で購入し、子の成長を楽しみにして、後悔しないように、出来ることはしてやろうと思っています。

4 2019-12-16

美味しい
子供によると食べやすい様だ。
これで身長が延びたら続けるだろうが、もう少し安くなって欲しい。

4 2019-10-17

結果が楽しみ
男児の成長が心配なので購入。ぶどう味で食べやすいので、嫌がらず毎日続けられそうです。
購入手続き後、すぐに届きました。包装もしっかりされていて対応は満点です。
調子が良いようでしたら 続けて購入したいです。

4 2019-10-13

お得感あり
口に入れて最初は美味しいと
だんだん苦味が出てきたそうです
ちょっと嫌がっていますが続けてもらいたいです

4 2019-10-01

初購入
チョコ味食べ終えたら、こちらも試そうと思います。

4 2019-09-25

歳ですが95センチ13キロの三女に・・・。
女の子なので、小さくてもいいんですが、やっぱり伸びてほしい。
栄養価も高いので期待を込めて☆4個
すぐに伸びるとは思ってませんが、安いときに買って続けていきたいです

4 2019-09-17

大きくなれるか分かりませんが、子供たちは美味しくて気に入った様子です。
スーパーセールで安く買えたので良かったですが、リピは考え中…

• Y-hoさん
  • Y-hoさん

4 2019-09-07

おいしい
思ったよりもおいしかったようです。
食べてみたら、ラムネよりも甘く後味がミルクっぽかったです。

4 2019-06-17

初めて購入しました。子供は毎朝登校前に飲んでいます。
まだ飲み始めたばかりなので分かりませんが、結果がでると嬉しいですが・・・

4 2019-05-30

子供に
小学生の子供が背があまり伸びなくなってきたので購入してみました。まだ飲みはじめなのでまだ効果は分かりませんが子供もおいしいみたいで毎日食べてます。

4 2019-05-24

いつもはラムネ味ばかりでしたが、下の子も食べるようになり足りなくなったので、パイナップルとぶどう味も合わせて購入しました。
もうすこしだけでも値段が安いと買いやすいのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム