ノビルン 公式 こども 成長 サプリ ノビル...(高光製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-05
  • 子どもの体重が増えてきました!
  • 効果があるように感じるのでリピート購入です。偏食、小食な3歳の息子用ですが、これはお菓子みたいで美味しいようで毎日続けて食べてくれています。そのせいか、前は体重が減ってきていて心配していましたが何とか少しずつ戻り安心しています。今後も続けさせたい商品です。…が、続けて買うと高いので、定期購入や沢山入ったものなど、もう少しお得に買えるようになるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ´u`5731さん
  • 3 2019-03-23
  • 味は美味しいみたいだけど...
  • 効果は分かりませんが、味は美味しいみたいです。効果を得るために継続したいが、価格が高い。よく考える必要があるかな。 ・・・(続きを読む
  • WANwan48さん
  • Y-hoさん
  • Y-hoさん

4 2019-09-07

おいしい
思ったよりもおいしかったようです。
食べてみたら、ラムネよりも甘く後味がミルクっぽかったです。

5 2019-08-21

タブレットタイプだから食べやすい
小1の息子に。ラムネ味よりこちらの味の方が好きと言っています。食べやすいのでこれからも続けていきたいです。

4 2019-06-13

少食で小柄な5歳の息子用に購入しました。
クラスの男の子の中でも一番小さいので本人も気にしているようで、何とかしてあげたいと思いはっきり言って高いですが(笑)スーパーセールで半額になっていたこともあり思いきって購入しました。
息子はブドウ味が好きなので美味しいと言って毎日食べています。
まだ食べ始めたばかりで効果はわかりませんが、効果があるようならまたリピートしたいと思います。

5 2019-05-19

リピートしました
小6になってもなかなか身長が伸びない娘のために購入。他にも牛乳や白米を多めにとるなども行っていますが、成長期にうまくのってくれているようで、約1ヶ月半で2センチ伸びました。
まだまだ小さめな娘ですが、ここ最近洋服の袖や裾が短くなったり、急激に身長が伸びている事はあきらかなので、もうしばらくは続けたいと思います。

5 2019-12-22

好き嫌いが多いので栄養の補助として購入しました。子どもは美味しいと食べています。

4 2019-12-16

美味しい
子供によると食べやすい様だ。
これで身長が延びたら続けるだろうが、もう少し安くなって欲しい。

5 2019-10-27

ぶどう味!
年長の子供に毎日朝と夜に1つずつ食べさせています。ぶどう味が気に入っているらしく2袋連続で注文しました。
周りのママから最近背が伸びてきたね、と言われるようになり本人も喜んで食べています。
幼稚園卒園するまでにどれくらい伸びるか楽しみに親子で続けていきたいと思います。

5 2019-10-24

粉系は続かなかったですが、これはおいしいと言って食べています。気持ち身長も伸びてきたかな。

4 2019-10-19

まだ、飲み始めたばかりなので、効果があるかは、分かりません。ただ、食欲が出たようで、食事の量は増えたみたいです。そのような効果もあるのでしょうか?

4 2019-10-17

結果が楽しみ
男児の成長が心配なので購入。ぶどう味で食べやすいので、嫌がらず毎日続けられそうです。
購入手続き後、すぐに届きました。包装もしっかりされていて対応は満点です。
調子が良いようでしたら 続けて購入したいです。

4 2019-10-13

お得感あり
口に入れて最初は美味しいと
だんだん苦味が出てきたそうです
ちょっと嫌がっていますが続けてもらいたいです

4 2019-10-01

初購入
チョコ味食べ終えたら、こちらも試そうと思います。

5 2019-09-28

続いています!
2袋めです。ラムネもおいしかったようですが、ぶどう味にしてみたところこちらの方が子供がおいしいと毎日欠かさず喜んで食べています。
ぽっちゃりの幼児体型だった5歳娘ですが、最近すっきりと縦に伸びてきた気がします。
たまに味を変えて続けてみたいと思います。

4 2019-09-25

歳ですが95センチ13キロの三女に・・・。
女の子なので、小さくてもいいんですが、やっぱり伸びてほしい。
栄養価も高いので期待を込めて☆4個
すぐに伸びるとは思ってませんが、安いときに買って続けていきたいです

• Erin Hsiehさん
  • Erin Hsiehさん

5 2019-09-20

何回も購入した
子供が好きで、何回もかった。アジが美味しい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム