3 2024-04-03

種類:ラムネ

まだ食べ始めたばかりで効果はわかりませんが、味はとても美味しいそうです。お値段が高い。

5 2024-02-19

種類:ラムネ

スポーツをしている小学5年の男児に購入致しました。食事量を増やしているものの中々太れず、身長も小柄な為、色々検索しレビューの高いこちらにしました。味はラムネで美味しいらしく、二つぶ以上食べたがります。食べ出したばかりで効果はまだわかりませんが、安心安全なのでしばらく続けてみたいと思います。

• Lula0608さん
  • Lula0608さん

5 2024-02-08

種類:ラムネ

小6の娘に購入しました。背が低いのを気にしてるので、好き嫌いも多いので。毎回美味しく食べてます。今回で2回目の購入ですが、少し背が伸びてきて効果があると思います!

3 2024-01-26

種類:パイナップル

息子のために、味変して2回目の購入です。今のところ効果は未知数です。

3 2023-12-21

種類:ラムネ

まだ食べ始めたばかりでなんとも。ただ、子供は背が伸びると信じて欠かさず摂取してます。どうなることやら。

5 2023-12-08

種類:ラムネ

両親ともに背が高いのですが息子の背の伸びがあまりありません。野菜を全然摂らない、寝不足が原因かもしれませんがなかなか改善できず、、、。
こちらなら栄養も摂れるし気軽に摂れるかなと思いラムネ味を購入しました。
美味しい!と言っていたので続けれそうです。

4 2023-11-27

種類:ぶどう

小学生のときからバレーボールをやっている中1の娘に、とリピート購入です。他の味も前回の購入のときに試してみましたが、娘はぶどう味が一番飽きずに続けやすい、と言っています。好みは人それぞれですけど…。最初の購入から一年経ち、一気に背が伸びたわけではないですが、中学生になってから「背が伸びたね。」と言われることが多くなりました。娘はとても喜んでいます。なのでまたリピート購入しようと思っています。

4 2023-10-26

種類:ラムネ

カルシウムが上手く摂取出来てない自覚があり、骨粗鬆症予防にと購入しました。食べやすいラムネタイプでなんとか続けられそうです。

4 2023-10-08

種類:ラムネ

これまで苦手で食べてくれませんでしたが、これは毎日続けて食べています

4 2023-10-06

種類:ラムネ

少しでも伸びてほしい。
高校3年ですが、まだ何とか伸びてほしいと思い2回目の購入。少しでもいいので伸びてほしいです。味は食べやすいようで、たまに食べています。

5 2023-09-15

種類:ラムネ

背が伸びた気がします。継続して購入したいと思います。

4 2023-09-08

種類:ぶどう

子供が牛乳を飲めないためカルシウム補給のために購入しています。味もよく食べやすいみたいで嫌がらずに食べてくれるので助かっています。

• papu0813さん
  • papu0813さん

5 2023-09-08

リピです。
中学生の息子は味が美味しいとのことで無くなるとリクエストされます。
効果は良く分からないですが、着々と伸びてはいます。
4つ上の長男を抜いてしまう勢いを感じます。

5 2023-04-26

全ての味を試しましたが、中学生の娘はココアチョコ味、高校生の息子はラムネ味がお気に入りです。美味しいので忘れることなく食べてくれます。

• グン2011さん
  • グン2011さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-03-03

パイナップルとココアチョコ味が好きで喜んで食べています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルカルシウム