4 2023-11-06

色:レッド

妻と毎日マシンに乗ってます。効果が出るのを期待しています。

4 2023-08-13

色:ブラック

レビューにもあったとおり、箱から出すと匂いがきついです。発送はとても早く助かります。子供が、太ってきたため気になってたので買ってみました。自分も10分使うと、結構足がガクガクするくらいきいてくれます!夜むくみが気になっていたのも、スッキリした感じあります。
痩せるかはまだなんとも言えませんが、継続してみます。

4 2023-07-02

なかなかいい
載せてもらっているレビューも参考に購入。まだ使いこなせてないですが、結構な振動です。毎日10分でも継続してやれば体に変化があれば・・・と期待しています。何もしないよりはマシかな・・・

4 2023-08-24

色:レッド

今まで使用していたのが六年で壊れてしまい(接触不良)で購入。デジタル部分は見やすいけど時間や強度がコロコロ変わり見にくい。

4 2023-06-22

利用しています
冷え性のため血行がよくなるかと届いてから毎日乗っています。冬まで続けてみたいと思います。
配送メールがAmazonから届いたのは少しびっくりしました。

4 2023-05-15

痩せるかはわかりませんが、程よい振動です。
お腹が動いて、少しお通じが出やすくなった気がします。3日坊主にならないように、期待して使っていこうと思います。

4 2023-05-12

ダイエットマシーンというより・・・マッサージ機として使用しています。
外を出歩いた日なんかに風呂上りに寝転がって足のかかとやふくらはぎ部分を置くといいマッサージ機です。
ダイエット効果は・・・自分には不明です・・・。

4 2022-11-11

脚の浮腫みが軽減
娘の誕生日プレゼントに贈りました。立ち仕事のせいか脚の浮腫みが気になっていたそうですが、浮腫みが軽減したそうです。

4 2022-08-13

運動に
少し購入したから、日にちが経過しましたがきちんと良いものが届きました!ビックリする事に1回の使用でお腹の脂肪は引き締まりました!
ただ、振動でかなり痒みが出てきますが回数を重ねれば慣れてきます。身体の余分な物も消費されてる感じなのか、やればいつもより身体の怠さも軽減します。
音も静かです。継続して使用して結果を出したいです。スイッチを入れた時に出る声がおおきすぎるのが難点です。

4 2022-07-08

腰痛対策かな
購入して10日位で電源入らず。問い合わせしたらACコード不良ということですぐに新しいコードが届きました。対応は早かったです。1日3回位使用3週間。特に体重変化なし。背中の方までブルッときているので後ろ姿がスッキリしてくれるといいなと思ってます。腰痛はだいぶ良くなった気がする。

4 2022-10-02

気に入りました。
注文から商品が届くのが凄く早かったです。
スイッチを入れても音は気にならないです。
これで運動不足解消に…体脂肪が少しでも落ちてくれたらと願い、毎日使用したいと思います。

4 2022-09-30

本日商品が届き、早速使ってみました。
96歳の父の足腰を少しでも強くしてもらおうと購入しました。
使ってみての感想として、結構音は静かで、椅子に座って「P1」で試してみたのですが、ふくらはぎと太ももに結構効きますね。
終わっってすぐに立ち上がると、ちょっとふらついたので、終わったらそのまま少しクールダウンしたほうが良いように思いました。
振動数を調整すると、10くらいに落としたら勝手に40くらいまで上がったのですが、これって正常ですか?
また、タイマーの次に数字が出て数字が上昇していくのですが、これは何を意味するのですか?
説明書ももう少し詳しければと思いました。
日本語の変なところが少しありました。
でもまあ、このお段でこのスペックなら、我慢の範囲ですかね。
今のところ、これと言った不満はさほどありません。
この先は未知ですが。

4 2022-09-21

余分な肉がぶるぶるして良いかも。
ウォーキングもランニングも続かないタイプなのでちょうど良いかも。
音は静かめです。でも振動はかなりするので、アパート暮らしだと、夜中に使うと隣の部屋の人にマッサージ器を使っていると思われそうなので、夜中は気を付けたほうがいいと思います。気持ちよく寝てる人には煩く感じるかも。
また血行が良くなった証拠なのか、終わったあとは痒くなります。
電源を入れると、何語かわかりませんが機械の音声で一言?話します。それがコソコソ声の音量ではないです。最初だけなので気にはなりませんが、思ったより大きいのでビックリしました。
両側にバンドをひっかける所がありますが、右だけネジがかためで、動かすのが大変だった。

4 2023-02-10

ウエストに効果が出始めました!
ゴールドを買いましたが、メタリックオレンジのような色です。
音は本当に静かです。(アパートの2階の部屋なので、念のため段ボールを1枚敷いてます)
毎日10分使っていますが、1週間でウエストが−3cmになりました。
ヒップや内腿、二の腕など、普段あまり動かさないところが動くので効果を期待したいです。
運動不足の母親が気に入れば、買ってプレゼントしたいです。

• vitrierさん
  • vitrierさん

4 2022-09-05

使っていたら異音が
商品が届き、1日・2日と使っていましたら、ギコギコ・キコキコときしむ音がしてきて、徐々に酷くなってきたので、交換をお願いしましたところ、直ぐに新しい商品を送っていただきました 物は金額のわりにはとても良い商品だと思います 10分間乗っているだけなのですが、太ももと腰のあたりに結構効き、朝起きて、立ち上がる時がとても楽になりましたので効いているのだと思います 出てきたお腹が少しでも引っ込むことを期待して使ってみようと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン