2年保証 AORTD振動マシン ぶるぶる シェイ...(WKJ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-17
  • 気持ち良かった
  • 3月に健康診断を受ける予定で日頃の運動不足の解消と少しでもお腹周りのお肉を減らしたくて購入。思いの外早く商品が届き助かりました。早速箱を開けて乗ってみましたがほんの少し乗っただけでかなり内腿やお腹周りに効いてるのを感じました。予想と違い気持ち良かったです。箱の匂いがキツかったのと説明書が説明書の役割を果たしてないのがほんの少し不満なので星4つで。あとは楽しく続けていけそうなので効 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-04
  • センサーの誤作動か!?
  • 到着して3日目から誤作動が生じ、動かなかったり、急に急速に動いてしまったりしました。店へ連絡し、2年保証が付いており、新しい物を送ってくれるとの事。店の対応はとても良かったです。マシン自体はウエストが5センチほど細くなり満足です。 ・・・(続きを読む
  • シフォン4336さん
  • YY3393さん
  • YY3393さん

5 2019-11-15

9カ月で−15KG達成しました!
去年 事務職になりさらに3KG増えて、痩せてた時の体重より+12KGになってました。
越えたくない体重に突破してしまい、どうにか増えないようにと高い買い物をして、自分を奮いたたせようと決意と共にドクターエアを購入。
皆さんと違って日記風にしてみました、参考・判断材料にして頂けたら嬉しいです。
≪最初の3日間≫
寝る前に30分乗る。お腹が痒くなり、効いてる!と感動。汗もじんわり出てきてる。
ただ、乗り終わると胃腸や耳が連続で痛くなり3日間で一旦離れ、乗らなくなる。
≪1ヶ月後≫
乗らなくなってたので、引っ越し前に1度手放す事を考える。
せっかく買ったのに乗りこなせない情けない自分にまた嫌気がさす。が、前より広い部屋を借りれるので、もう一度このマシンを乗る事を決意。
平日は食事後30分後にしか乗る時間がないので、乗るも再び気持ち悪くなる。
そこで『食事や食事の仕方が悪いのでは?』と気付き始める。記事や動画を調べ、自分が太る食べ物を毎日のように取っていた事に気付く。お弁当は茶色弁当でした。満腹感あるのにまだ食べてました。
明朝からゆで玉子を1個必ず食べる事をスタート。お弁当は米をやめて鶏のササミヘ変更。夜もお米と揚げ物と甘い炭酸水を食べない・飲まない事をすすめていきました。
するとすぐに1日ごとに200G減っていきました。1週間後には1KG減へ。
(1日200G減はリバウンドしにくい減らし方だと試して○ッテンで言ってましたよ。)
ここから健康的な自炊を毎日心掛けました。
≪3ヶ月後≫
下腹が引っ込む。おしりが5CM減り歩きやすくなる。が、− 7KGで停滞する。
上記と同じように食事を気を付けました。
この頃になると太腿が常に痒くて、1時間乗りっぱなしでも慣れて、食べ過ぎやめてたので気持ち悪くなる事も無かったです。
お菓子は大豆で出来た食べ物を毎日食べて、我慢し過ぎないように気を付けてました。お弁当は緑色を意識してに野菜を入れてました。前はちょっと見てはチャンネルを変えてましたが、健康番組が放送していたら全て見て勉強する様に。
≪現在9ヶ月≫
乗りながらストレッチを始める…と膝上の脂肪が遂になくなりました!ずっと悩んでいて、ここだけ痩せれなかったのに!本当に嬉しかったです!

4 2019-11-27

保証書
注文してすぐ届きました。
この手のマシンにしてはコンパクトで良いと思います。
保証書ですが何もなく請求書等などもありませんでした。
本当に二年保証してもらえるのかな?

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2020-03-15

振動マシン
使用して約2か月経過しますが、徐々に体脂肪が落ちている感じがします。値段の割にお買い徳感を感じました。あと、ゴムバンドが切れましたが無償で交換いただけました。

5 2019-11-27

運動不足を解消
最近仕事が忙しくでなかなかジムに行く時間がない、テレビのコマシャルを見って、気になっていたので買ってみました。
これBluetoothで音楽も聴けるんですけど
ただ、パソコンに繋がるしかない。
振動も自分の好みに合わせて調整できる。
初めて使う時腿が痒くなった、でも次の日は慣れてきた。
体重はまだあまり変わってないけど、体が引き締めてる感じします。引き継いで使います。
十分遊べるし、今後の変化に期待が持てる機械です。

5 2020-04-25

脂肪燃焼に効果あり。
購入後何回か使用しての感想です。最初は痒くて数分しか乗っていられなかったのですが、1週間もすれば、なれてきました。お腹の肉も柔らかくなったようで、ウォーキングと組み合わせるとどんどんしぼんでいる感じを受けました。
プログラムに振動割合が変化するように組み込まれているので、すごく効いているように感じました。今ではプログラム3を使って毎日使用してます。お腹の脂肪は落ちにくいのですが、これをダイエットメニューに加えると脂肪燃焼の効率がよく、体重が落ちてくれます。 もっと早く購入していればよかったです。
長く持ってくれれば、いうことないです

5 2020-04-24

配達は助かります
実は、ブルブルマシンは三回目。
もちろん、メーカーはことなります。
ダイエット目的でないけど、
身体的に運動ができないので=障害者ではないけど
それで、壊れたら
次のよさげの、自分の財布事情により
選んでおります
いまのところ、これまでの三代目なかでは
一番、コンパクトであり
財布にも優しく(^-^ゞいまのところ
音も静かてです。
外に出ていかれない今、いいかもしれませんよ?
オススメします?(^-^)/
そして、思いのほか
早く、梱包バッチしでお得感もありました
ありがとーm(__)mと言いたい

4 2020-02-17

気持ち良かった
箱の匂いがキツかったのと説明書が説明書の役割を果たしてないのがほんの少し不満なので星4つで。あとは楽しく続けていけそうなので効果があればまた追記したいと思います。
追記
あれからほぼ毎日やってますが、イマイチ操作がわからないので基本プログラムをこなしてたら太ももにあったセルライトのボコボコした所がなくなった気がします。
99段階まで上げれるのかな?操作がわかればもっと腹部とかに効率よく効くのかもしれないけど。
リモコンで数字が上がったと思ったら勝手にガーって下がるので操作方法教えて欲しいです。

5 2019-11-27

鍛えられます
太ってきたせいか、足腰に負担がかかるようになりました。
普段運動などしないので、まずは運動代わりに筋力アップと思い購入しました。
思ったよりも音が静かでしっかりしていて使いやすいです。
まだやったことはないのですが、BluetoothやUSBで音楽を聞きながらも出来るようです。
説明書が簡単なのでよくはわからないのですが、激しめの振動のP5モードで使用しています。
足の曲げ方によって振動の伝わりが変わります。
私は、少し曲げてお腹に振動が伝わるように使用しています。
腕を乗せて使ったりもしています。
まだ効果があるのかはわかりませんが、鍛えられてる感があり、立っているだけの手軽さもあり続けられそうです。

• yq1029521さん
  • yq1029521さん

5 2019-11-20

素晴らしい。頑固な冷え性にも効きました!
すでになくてはならないです。
重くて場所をとりますが、その分パワフルなので、10段階くらいで使ってても問題ないです。
いまのところ音も静かで問題なく使用できています。
ひどい冷え性(夏も冬も)と下半身太りに悩んでいて、
毎日ジョギングをしても脚が重く冷え切り・
お風呂に入っても冷えていて・
ホッカイロを貼っても、貼った部分しか温もらない。。。
という、お手上げ、病的な冷えでしたが
温まって、温かさが持続しています。すごいです。気分もよくなり、
本当に助かってます。
女性・体重60kg 10段階で10分 1日2〜3回使用中

5 2019-11-19

歩いた時のように痒くなる(血行が良くなる
上司の家にあり、試しに乗らせてもらったところ、腰痛がとても楽になった感じがしたので、少し高かったが奮発して購入。(腰を痛めて仕事を休むことや通院代を考えれば‥!)
腰痛はもちろん、デスクワークなどで「固まった凝り」にも効きますし、胃腸の調子が悪い時も胃腸が動く感じがします。
また、私の場合、通常時は15分くらい乗りますが、すると運動不足の時にウォーキングした時のように腰回りや腹の血行が良くなって、赤くなってきて痒くなり、効いてる!という感じがします。
逆に仕事や家事が忙しく疲れてる時には5分くらいしか乗れませんが、でもその5分乗るだけで、寝やすさが全く違ってきます。疲れすぎて寝れなかったり頭が痛くなってしまった時も、これに5分乗るだけでスーッと寝れるようになりました。
ガッツリ鍛えたい人にはあまり向いてないと思いますが、膝も腰も痛くならないため、お年寄り向きですし、全然筋力が無い人にもオススメです。
しっかりしたモノなので一生使えそうです。
良い買い物でした。

4 2020-05-26

1ヶ月以内に届きました。当初の予定日が過ぎてしまう旨と、新たな予定日のメールを頂きましたが、新たな予定日の前に届きました。発送メールは無く、Amazonから。楽天のアプリ通知を利用しておくといいかもしれません!
商品に関しては、振動はあまり滑らかではありませんが、全身がよく揺れます!直立していると、腹筋が痛くなってくるので効いているのでしょうか?
振動が伝わって、側の家具など多少揺れる様ですが、音は静かなので、子供が起きる前の日課にしようと思います。

4 2020-05-24

商品についても数回使いましたが痩せるような感じで期待出来そうです

• nocco0210さん
  • nocco0210さん

4 2020-05-14

到着予定日に届かず、問い合わせをしました。こう言う状況なので遅れるのは問題ないですが、その旨を報告していただけたら嬉しかったです、
良いですよー、これは。余分なお肉がブルブルしているのがよくわかります。筋肉痛にはならないので運動かな?とも思いですが。毎日テレビを観ながら短時間でできるので良いです。
一つ挙げるとすると、付属品のゴム紐は4日使用ですれて、切れそうになってしまいました。

• むら3150さん
  • むら3150さん

4 2020-05-13

使いやすいです
最近コロナの影響で運動不足でした、
運動不足解消する為に購入しました。
思ったより効果があり、下半身に効きます。
毎日乗る事で体力回復出来そうです

5 2020-05-10

買って良かった
普段から運動もせず、歩きもしないので体が硬くなっておりました。振動マシンに乗ると筋肉がほぐれ体が軽くなります。
肩こりの場合は猫のポーズをして腕を乗せる感じにするとよかったです。
振動マシンをして身体をほぐしてから、運動をするとケガもしにくいし良さそうです。
ダイエット目的ですと、これに乗るだけではなく、プラス運動が必要かな、、と思いました!
結論、今のところ買って良かったと思ってます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン