• 4 2021-06-22
  • 色々な可能性を期待できるマシン
  • 今まで数々の健康、ダイエットマシンを購入しても全て長続きしなかったのでこちらもあまり期待をしていませんでした。でも予想に反してこれはなかなか優れものだと感じました。気になる部位によって使い方も変わりますが私はふくらはぎを細くしたいのでふくらはぎをマシンに乗せてワンセット10分、立って中腰になってワンセットやってますが中腰になるとかなりふくらはぎに効いている感があります。まだ購入 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-12-29
  • リモコン使うなら 単4電池2つ必要
  • 注文→2021.12.25 到着→2021.12.29 送料→無料金額→10,999円色→黒●他のレビューにも書いてありましたが送り元がAmazonでした。(配送業者は、ヤマト運輸になってますが、Amazonの方が届けてくれました)●箱の中を確認しましたが、エクササイズバンドがちゃんと付けられるか確認したところ、穴が半分くらい隠れてて取り付けることが出来ませんでした。なので、Seriaで六角レンチ(size5mm)を購入し調整しました ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,379件)次のページへ
  • 心寧0236さん
  • 心寧0236さん

5 2021-09-16

よかったです!
ゴールド購入
思った以上に
太ももとおしりとお腹と顔まで
揺れまくります
乗り切って降りたら
だいぶ激しい運動したと思うくらい足が疲れました
効いてるのかなと楽しみな気持ちで
このまま継続していきます
音はうちはマンションですがかなり静かです
一応厚めのカーペットの上で使ってます
ただ
バンドを使うと
金属がカチカチなるので調整しつつ使うといいかもですね

• nya1206さん
  • nya1206さん

5 2021-07-31

買ってよかったです!
初回なので99段階の振動速度を50でしてみましたがブルブルと自分の脂肪が揺れてるのがわかりました!基本姿勢でしましたが終わってマシンから降りると太ももとおしりがポカポカしており、身体全体が軽くなった気がしました。毎日続けて慣れたらレベルを少しずつ上げて挑戦したいと思いました!

5 2022-01-27

ずっと購入しようと思っていましたが
なかなか踏み切れず
スーパーポイントセールに後押しされて購入しました。
あけたら発泡スチロールがたくさんくっついてて
散らばり...
使う前から2枚目の擦り傷。
バンドつけて10分、一度乗ったら側面は擦れて1枚目のように。
バンドにも色がつきました。
乗っていたら息切れがするくらい。
説明書を読んでも全ては使いこなせないだろう
という感じですが
とにかくあれこれ触って使ってみるのがベストかと。
1,000円キャッシュバックするから
星5のレビューを、と添えてありましたが
その裏にAmazonと楽天どちらにも出品している
Amazonから届くこともある
と記載されていましたので
なぜAmazon?と他のレビューに書いているのは
そういうことか、と思いました。
使えれば私はそれで満足なので星5で。
耐久性などはまだまだこれからですね。

• PAFU1778さん
  • PAFU1778さん

5 2021-07-08

楽しみの振動マシン!
コロナ禍で外出もなかな出来ず、運動を兼ねたお店巡りもできなくなり、おまけに間食も増えて、
2キロも体重増加!
そんな時振動マシンを見つけ、早速購入。
音楽を聴きながら振動マシンに乗ると、10分があっという間!
マシンがあるから間食も減らす気になり、体重減少に向けて頑張っています。

5 2022-01-27

不具合の対応
ここで購入する前に違うお店で購入したのですが、不良品で交換届いたものも不良品で結局返品返金していただきましたが、正規店ではないからかな?とおもい、正規店とあったこちらで購入させていただきました。
しかし届いた商品がコードに少し触れただけで止まってしまい(接続不良?)同封されていたQRコードを読み込み、動画で不具合の旨伝えました。
すぐに返信がきて、新しい物の手配をしましたと返信が来ました。
元々購入した時は21日入荷予定で購入して届いたのが25日だったので、新しい物が届くのも時間がかかるかな?と思いましたが迅速な対応で不具合の連絡をしたのが25日、新しい物が届いたのが27日ととても早い対応をしていただき満足しています。
起動時にBluetooth on?みたいな大きな音が出るのが微妙ですが、自粛自粛と言われて運動不足なので10分乗ってるだけで血行が良くなり痒くなるくらいなので効いてる気がします。

5 2022-01-23

マッサージ器と化しました(笑)
社会人学生です。試験間近で机に向かう時間が多く、運動不足で体重が増え、ダイエット目的で購入しましたが、デスクワークで足の浮腫に前から悩まされていましたが、机の下に振動マシンを置き、座って勉強しながら足だけ振動マシン使うと本当に足の浮腫にアプローチしてくれて、気持ち良いです。結果、マッサージ感覚で現在利用しています。
ダイエットは、同時にゆるく酵素ダイエットを開始したので、相乗効果があれば良いなと思います(*^^*)また試験が終わったら、ダイエット目的でいろんなポーズでアプローチしてみて、部分引き締めに役立てたいと思います!
とりあえず、勉強しながら足だけでも運動できるなんて最高です。もっと早く購入すれば良かったです。
追記★
寝た状態で、ふくらはぎを振動マシンに乗せて揺らすと本当気持ち良いです(^^)完全にマッサージ器と化してますが(笑)足の浮腫に悩んでいる人は本当に良いかもしれません(^^)
最初一日二日目は筋肉痛になりましたが、何日か続けたら筋肉痛もしなくなりました。足の筋力がついていたら嬉しいです(^^)

5 2021-09-23

大満足
思ったとおり、よく振動がきました!これから毎日使うのが楽しみです。色もシルバーは家に馴染んで良かったです。

5 2021-09-12

うちで体験した友人3人全員注文!!
ビビりの犬も大人しく待っていれます!
友人に話し、私のをお試ししましたら、3人から購入したいから、注文してほしいと言われ、3台追加注文したところです。
効果はこれからですが、血行もかなりよくなり、脂肪への刺激感じますので、
楽しみです!Bluetooth繋いで好きな音楽聴きながら毎日2〜3回が習慣です😊

5 2021-07-11

継続していけそうです。
商品が届いて一週間経ちました。毎日朝晩10分乗っていただけで 筋肉量が増えてきました。一日の終わりに乗るだけで 脚の疲労感がとれます。これは継続できそうです。

5 2021-12-21

19日深夜に購入し今朝届きました。届くのがとても早かったです。ポイントアップのタイミングを間違えて購入したのは失敗でしたが、、裏に吸盤がついていてピタッと張り付くのでズレたりせず安定します。一度10分乗ってみましたが筋肉痛になってはいません。他の姿勢でもチャレンジしてみたいと思います。

• BABANBIさん
  • BABANBIさん

5 2021-10-08

やっと買ったぞ〜!!
中年太りが気になりいろいろ調べてて某一流メーカーのブルブルマシーンを買おうかともおもいましたが、なんともお値段がこれの3倍以上ಠ_ಠ
なので、楽天にて、3Dブルブルマシーン検索してて同じようなもので口コミも人気もいいこちらを見つけたので、すぐに発注してみたところ早々に届いたのでビックリ!!!
早速使ってみました。
初めてなので速さは1番低いものでやってみましたが、かなり揺れてこれまたビックリ!!!
これは速さあげて足の置き方など調節すれば、絶対効果ありますね〜!!!
めちゃ楽しみです♪
成人してる娘もいるので一緒に使おうと思います(◕ᴗ◕✿)
携帯をBluetooth繋いで音楽も聞けてレベルも高いし、ガチ重でなくて、すごく助かります(≧▽≦)
毎日の楽しみになりそうです。

5 2022-05-11

注文してから2日後に届き早い対応に嬉しかったです。仕事退職してから運動不足を感じ、また足も浮腫みやすい体質なので何か良いものはないかと探していました。音も静かで振動も大満足です。痩せたい所ですが、お腹や背中がしまれば満足です。終わった後じわーと汗をかき、肩こりも酷くリンパ詰まっているといる所も痛気持ちよく、続けられそうで買って良かったと思ってます。

5 2022-03-19

使ってみて...
商品が届いて3日目です。
商品が届き、すぐに開封...
まず驚いたのがサイズ感 !!!!
大きくて、ずっしりとしたモノだと
思っていたのですが
想像以上にコンパクトで
ビックリしました!!
そして...さっそく使ってみました!!
驚くほどの振動と身体のブルブル...
全身にあるムダ肉がブルブルしてるのが
乗っていても分かります。
まだ3日目なので効果はありませんが
1日3回を続けていこうと思ってます。
10分間乗っているだけなので
天気や気候にも左右されず
気軽に出来るので
運動をなかなか始められなかった
自分にとってはホントに
買って良かったと思ってます!!
迷ってる方は
思いきって買ってみるのもアリですよ!

5 2022-02-13

しっかりと体幹できる 60歳のおっさん
まだ使用して1ヶ月です 設定 ブルブル段階は01-99 タイマー01分〜10分 プログラム01〜05
一番低い01でも10分していると 体全体にしっかりと振動が感じて何かしら筋肉に伝わった感があります
ためしに最強99/2分 やはりきつかったです すぐには結果はないと思いますが 持続していけば とトレーニングの結果はでると思います 個人的には下腹と体幹トレーニングで使っています

• mkuwa1108さん
  • mkuwa1108さん

5 2021-11-21

いいと思います
赤のマシーンを購入しました。
振動はすごいです。いろんなところに効いてる感じです。真っ直ぐ立てば、顎にまで振動がきます。腕を乗せたり、足を乗せたりして部分マッサージもやってます。
運動不足解消できそうです。
音は静かなので、集合住宅の方でも大丈夫です。
説明書がもう少し充実していれば、いう事なしですね。

1件~15件(全 1,379件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン