ブルブル 3d 振動マシン 3d AORTD 脂肪燃焼...(WKJ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-20
  • 毎日こつこつ
  • 商品が届くのが早かったです。楽天で購入ですが、アマゾンでのお届けと案内があったのでスムーズに受け取れました。使用して3日目のレビューになります。1日目・・・15分間レベルMAX 下半身、横腹が血行が悪かったようで、痒みがw→30分機器を休ませて(お風呂)→再度15分 痒みはなかったです。2日目・・・朝15分MAX→夜15分MAXを2回3日目・・・朝15分MAX→現在1日3回目標に ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-17
  • 値段相応
  • 楽天から購入しましたがAmazonからの発送、ゴールドを頼みましたが届いたのはブラック。丁寧な謝罪メールが来ましたし色違いでも使えるなら良いと受け取りましたがここの写真と違うもの&#8943 ;。説明書を見る限り一応同じシリーズのようです。説明書は日本語が若干おかしい。電源を入れた時の「Bluetooth mode」と話す音がとにかくうるさいです。振動の音自体は思ったよりも静かですが昔の洗濯機の脱水中 ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

効きそう
思ったよりも早く届きました。
かなり揺れるので効きそう。ふくらはぎをのせてリラクゼーションにもなりますね。
床に置いた時の安定感もいいです。

5 2020-12-27

前から気になっていた商品で、家にいる時にできる用に購入しました。音も思っていた程全然しなくて安心しました。振動もパワフルでこれから使うのが楽しみです。

• masa70330さん
  • masa70330さん

5 2020-03-15

振動マシン
使用して約2か月経過しますが、徐々に体脂肪が落ちている感じがします。値段の割にお買い徳感を感じました。あと、ゴムバンドが切れましたが無償で交換いただけました。

• RacecaRさん
  • RacecaRさん

5 2020-08-23

大変に満足しています!
■新型コロナ感染の関係で、思うように屋外での運動が難しくなってしまったので今回購入しました。数あまたの店舗の中からWKJ楽天市場店を選択した決め手は、2年保証のうえ、不具合が生じた際の製品搬送料が無料であることでした。他の販売店製品も十分魅力的でしたが、保証期間が短かったり、保証期間中の修理故障時の製品搬送料(往復または片道)は自己払いであったり、有料長期保証であったりと、価格とメンテナンスにおいて安心・満足できるものではありませんでした。購入直前に、WKJ楽天市場店に搬送料の件を伺った際、搬送料は無料で2年保証でもあることから購入決定。
■予定より早く納品となり、手元にあったマットの上に設置して早速使用。やはり専用マットがあれば嬉しいですね。エクササイズ後に本体を片付けた際、マット上に製品本体底面の4つの吸盤からの油染み痕が見られました。マットを数枚交換しても症状が変わらないため相談したところ、吸盤のパーツ交換ではなく、製品本体の交換対応となりました。もちろん搬送料は無料。代替品は、当初購入したモデルと機能は同じでしたが、マイナーチェンジされた(生産ロットが異なる)ものでした。吸盤問題は改善されたようでしたので助かりました。
■さて、使用感は、劇的な即効性は期待できないものの、体全身の血行が良くなったばかりか、デスクワークの自分には気分転換にもなるし腰痛改善にも役立っています。焦らず地道に継続していきたいと思います。製品起動時に流れる音声が大きく、音量調整できないか伺ったところ、製品仕様のために残念ながら調整できないとのこと。また、負荷設定やプログラム設定の詳細な説明がマニュアルに記載されていないため、目下、設定を体調に合わせ試行錯誤しながら楽しんでいます。蛇足ではありますが、購入できる本体カラーも、ゴールド色以外のバリエーションがあれば良いと思います。

5 2020-12-20

腰が楽になります
満足しています。起動した時の音声が大きいので音が出る部分にテープを貼って使ってます。
振動音は静かです。
初めて乗った時に10分上に立っていただけでおへそ回りがマイナス3センチ減って驚きましたが、今は体が慣れてしまったのか数字での変化はありません。ですが明らかに脇腹がスッキリしたのと、乗るたびに腰が楽になるので手放せません。滑り止めの吸盤が強力に床に張り付くのでマットを買おうと思います。

• どん3214さん
  • どん3214さん

5 2020-09-28

なかなかオンにしたときの音が大っきいけど、なかなかにお腹ぶるぶる震えてくれます!!
継続します!

4 2021-02-20

毎日こつこつ
商品が届くのが早かったです。
使用して3日目のレビューになります。
2日目・・・朝15分MAX→夜15分MAXを2回
3日目・・・朝15分MAX→現在
1日3回目標にしてます。
睡眠不足+運動不足+デスクワークのため、腰や背中の痛み、足のむくみがありましたが。
徐々に改善されてます。
便秘の方には特にオススメですww(2日目やばかったです。)
説明書がわかりにくいとありましたが、最低限のことだけ書いてあるようでした。
乗りかたによって効果部分が違うのは、写真付で載ってました。あとは、自分にあったレベルに調整すればいいだけなので問題はないかと思います。
毎日続ければ、痩せそうです。
オススメは、プランクです!
即効性は、ないと思いますが、諦めずに毎日頑張れば、代謝が上がって太りにくくなりそうです。
-★1の理由は、
商品を別の場所に動かそうと思ったら、黄色い油のようなものが出ていたのか、敷いていたヨガマットに跡がついてしまいました。なので-★1です。
なので、購入される方は、置く場所や、敷くものを考られた方がいいかもです。
あとは、他のコメントにもあるように、音がします。(カタカタという感じの。)人によっては気になるかもです。イヤホンしてたら大丈夫です。マンション住みですが、響くほどではないかと・・・
臭いも、少しあります。ゴムのような。これも、臭いに敏感な方は、いやかな・・・程度です

4 2021-02-10

ブルブル3Dマシーン
到着して1週間なるか?程です。1日2程時間があるときに使用しています。レベル50あたりが一番効果が有るような気もしてますが、まだ、なんとも言えません。今、テスト中です。悪いとは思いません。付属のロープは意味あるのかな?外しました。

• rikimalgtさん
  • rikimalgtさん

5 2021-02-07

商品には満足です
本日商品受取ました。
発送後にメールで他のカラーを手違いで送ってしまったとの謝罪が届きました。特にカラーには拘ってはいなかったのですが、購入した商品と全く同じ物なら問題ないと思い受け取りました。
10分間の振動数が38000回に魅力を感じこの商品を購入したのですが、送られて来たものは1分間に850回=10分間で8500回ですよね?
実際に乗ってみて、いい感じにお肉も揺れたのでこちらの商品でも大丈夫そうです。Bluetooth対応だったので、音楽を聴きながら出来るのはありがたいですね!
返金もしていただけるそうで、お安く購入出来きよかったです。
あとは効果に期待するのみです^_^
振動音は、使ってる場所では音はうるさく無いのですが二階で使用すると、木造の家では一階には響いてうるさく感じます。
洗濯機の脱水音のような感じ。
メールでは2年間保証と送られてきましたが、商品の送付状には5年保証と記載されてますが、どちらで保証は対応していただけますのでしょうか?
それと今回の手違いでの返金の件ですが、レビュー投稿と併用ですか?

5 2021-01-30

1/25が母親が誕生日だったこともあり、新聞広告を見た母親がこれが欲しいと言っていたので、ちょうどお買い物マラソンの最中だったこともあり、楽天でも売ってないかと捜したところこちらで見つけました。品切れとはなっていなかったのですぐ来るだろうと思っていたのだけど今日届きました。ショップのほうも手を尽くしてくれたみたいなのでそれは良しとします。商品は初期不良もなくしっかりと動いてくれました。母親もたいそう喜んでいました。今後不具合や嘘などがあった場合、ショップレビューともども追記or書き直しをしたいと思いますが母親が喜んでいたので☆5です。

5 2020-12-26

念願の振動マシン
Amazon.co.jpから荷物が届くと通知があり、アレ?!アマゾンで何か買い物シタッケ?!と何度もアマゾンの注文履歴を確認してしまいました(笑)
義理実家に本家本元のお高い振動マシーンがあり、使用感に感動して、ずっと欲しかったのですが、同じ物は値段が高すぎて諦めました…
そこでこちらの商品に目が止まり、たくさんの高レビューが決め手となり、クリスマスプレゼントとして買ってもらいました。
商品自体はきちんと作動して、振動力も申し分なく、大変満足しています。
あとは三日坊主にならないように、毎日乗り続けたいと思います!

5 2020-12-18

期待大!
発送も早く、梱包も丁寧でした。
届いて早速乗ってみましたが、贅肉が踊る踊る…!ただ立ってるだけですが、体の内側(体幹?)に効いてるのがわかります!足がポカポカしてお風呂に入ってるときみたいにかゆくなりました。血行が良くなったんでしょうね。そして10分乗ったあとかすかに疲労感が…。ラクをしながら、体はちゃんと鍛えられてるんだと驚きました。
振動音は全然気になりませんでした。テレビを見ながらできますね。こんなに楽で、でも確実に脂肪にアタックしてる感が実感できるダイエット器具は初めてです。これなら続けられそうです。とてもいい買い物ができました!

5 2020-12-15

そこまで大きな音はしないと感じました。
実家にあって、試してみたらいい感じだったので、購入しました。
「音がうるさい」とのレビューが複数ありましたが、確かに音はしますが、そこまで気になるような音ではありませんでした。
この商品は、左右に傾いて振動する感じ?なので、左右対称に乗らないと音が大きくなる感じがしたのが、実際に乗ってみた感想です。
あと、膝は伸ばして乗った方がお肉の揺れも大きく(笑)音も静かになった気がします。
あと、我が家ではカーペットの上に置いてます。
私は歩行困難者(外では杖をついて歩かなければならない)のため、この商品で少しでも筋力が付いてくれればなぁ〜と思って購入しました。
ついでに揺れるお肉も減ってくれないかなぁ(笑)

• kami7177さん
  • kami7177さん

5 2020-11-06

良い買い物
思いのほか早く着いたので早速やってみました(*'-`*)。テレビを見ながら運動できているのはとても嬉しいです。これからも続けていきたと思います。

• 93空さん
  • 93空さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2020-06-15

買って良かった!
少しでも、このマシンで運動&筋肉(私の場合はぜい肉・・)を動かせれば!と思い購入してみました!ぶるぶるマシンは初めての購入です。どうしよう・・・凄く気持ちいいんです!あっと言う間の10分。その間に腕を後ろにやったり上げたり色々して多少、汗もかきます!レベル99まで上がるけど一気に上げて膝でも痛くなると続けられなくなるので私はレベル66で、届いてからの一週間続けてます🎵今の所、痩せたとかは無いけど、締って来たような気が・・・このまま毎日乗るように頑張ります!マシンに乗った後は体が軽くなります!