5 2022-06-10

違和感なく満足です
純正に比べ若干短いですが全く問題ないです。質感も硬めですがしっかりした着け心地で満足しています。コスパ最高!

5 2023-02-21

ベルト取り替え
簡単に付け替えできました。
もともとベージュでしたが、同じ色がなかったのでグレーにしましたが、さほど違和感ないかなと思います。

5 2022-10-03

とても気に入りました
赤を友人へのプレゼントに購入しました!
色も綺麗な赤でとても気に入ってくれたようです!

5 2022-06-08

245MUSICを2年間使用し、バンド止めがちぎれそうなので、バンド交換しました。
金具は問題なく、バンドは少し硬いですが馴染んでくると思います。

5 2023-04-05

パソコン画面で見るより実物の方が良い。
色々なサイトで探していて、パソコン画面で見ても質感が分かりづらくパッとは決められなかった。最終的にこのベルトに決め、配達されたベルトを見ると、これがなかなか良い。画面で見るより質感が高い。ガーミン互換ベルトそのものは大変良いし、気に入った。ベルトの交換は非常に簡単で、ガーミンのオリジナルと同じ仕組み。Athlete245本体は黒色なので、今回Blackを選択したが、本体ともマッチしている。ベルトそのものは、気持ち固め。ただ使い始めたばかりなので、使っているうちに柔らかくなるのかもしれない。
値段は5分の1とたいへんお買い得です。

5 2023-03-15

とても良いコスパ
主人の時計のベルトが切れてしまったので、購入しました。「軽くて涼しくて、良い」と喜んでもらえました。また、お店で売られていた物よりも、ずっとお安い金額で主人も満足していました。

5 2023-03-09

ベルトを抑える所が切れてしまい購入しました。何の違和感もなく、買って良かったです。
取付作業も簡単でした。

4 2023-03-07

コスパ良し
ベルトのバンド押さえが切れたので探していたらこちらを見つけました。しっかりした質感で付け心地も悪くないです。色はグレーにしましたが、落ち着いた感じで気に入ってます。コスパも良く満足です。

• dath96さん
  • dath96さん

4 2023-01-03

満足ですが、1つだけ。。。
グレーを購入。
手にとってすぐの感想「思っていた(写真)よりも明るめ」でした。
写真通りだと本体ブラックにも合うかなと思いますが、少し明るいため若干浮いちゃう感じでした。
でも思っていたよりも作りは良く、手首に馴染む質感(純正とほぼ変わらず)も良く、TOTALで言えば価格ともに満足です。
ただ。ガーミン純正のマーク(△マーク)を入れないでほしいです!敢えて社外品を買っているので、下手にマークなどは一切入れずに、どシンプルでいいです!
そこが星1つマイナスの要因です。

• ten4165さん
  • ten4165さん

5 2022-12-25

サイズ感もよく黒・ネイビーで迷ってましたがリピート購入を検討しています

4 2022-12-13

交換はこれからですが…
スマートウォッチはもう3年くらい使っているので、シンプルな交換バンドを購入しました(家族用)。
発送も早かったです(^-^)
これから交換するので、まずは星4個にします。
交換したら追記します。

5 2022-11-01

充分にお得です
フォアアスリート245の純正ベルトが損傷したので、こちらのベルトを購入しました。
純正品に比べると若干金属部分がチープに感じますが、値段を考えれば充分にお得かと。
黒を購入しましたが、ベルト部分は艶のないマットな感じで気に入っています。
色違いを購入し、気分によってカラーチェンジしても良いかもしれません。

• JJ202さん
  • JJ202さん

5 2022-10-29

純正よりコスパよく、機能性も充分
最初黒を注文!とても気に入ったので、迷っていたホワイトも追加で即注文しました。

• 222しんさん
  • 222しんさん

5 2022-10-03

直ぐに到着
直ぐに到着サイズもバッチリでした。また利用します。

5 2022-09-15

純正ベルトと同じです
純正ベルトと同じです。
前に買った替えベルトは留め具が小さいからだと思うのだが、着脱時に留め具を指で押さえないと外れてくれなかった。
これが地味に面倒で、着脱のたびにプチストレス。
替えベルトなんてどれも大きな違いはないと甘くみてました。
GARMINの純正ベルト(互換品ですが)は最高です。もう浮気しません。