5 2023-11-11

大きいけれど包装のまま入れられるのが良いです。
フックがあるので、付属のチェーンでなくても、100均のネックストラップ等でも代用可能。

5 2023-09-12

ニトロペン舌下錠保管に。2錠一緒に入る。
ニトロペン舌下錠の保管に購入。2個セットなのでリビング常備用と
外出時用に分けて使っています。
錠剤パッケージを写真のように扇状(屏風のように折りたたむ)にすれば
2錠でも容器内にスルッと入り、取り出しも容器を逆さにするとストンッと
出てくるので緊急時ももたつかずに取り出しできそうです。

5 2023-08-26

ニトロの持ち歩き用に購入しました。
包装のまま入れられるのがとても良いです。

5 2024-02-09

大き目でメモも入ります
災害時のメモ(私は誰なの)、薬で探してましたが少々大きいが2個なので本品に決めました。
薬を2錠入れ紙に私の基本情報、覚えていたいアカウントの一部を記載しサランラップで包み楽々装着しました。
一つはキ-ホルダに付けました。いつの日か徘徊が始まり薬も役立つと思いますがその日が来ないことを願っています。次はブレスレット購入の予定出です。まずは良いものを購入出来て良かったです。

5 2023-12-17

父親が最近胸痛を訴えるときがあり、かかりつけの病院からニトロを処方されました。出かける時は持ち歩きなさいねと伝えてましたが、財布の中に入れててもいざ苦しくなった時に取り出しにくいのでは?と思いネックレスタイプを探していました。最初に見つけたのはこちらの商品より一回り小さいタイプで、薬が入りませんでした
こちらは薬と丁度いい大きさでした
頼んで2日で届き、早い対応も良かったです☆

4 2023-08-27

早速届きました。ネジの部分が少し不安がありますがチェーンの長さもちょうどよく気に入りました。

5 2023-05-14

価格の割にしっかりしている構造とゴムパッキンで
防水もバッチリだなと思いました。
ニトロが2錠入ります。同様の薬を常備する必要が
ある方はおすすめの商品だと思います。

• HORYさん
  • HORYさん

5 2024-04-14

狭心症の薬を持ち運ぶために購入しました。
ずっと首にかけていても重たさは気になりませんでした。
フックもついて2個セットというのが嬉しいです。

5 2024-04-10

狭心症の夫が薬を入れる為に急遽必要になりました。
お値段も手頃で、到着も早く助かりました。

5 2024-03-09

父の為に購入しました 少し大きめでしたが 軽くて使いやすいそうです☆
早い発送 ありがとうございます!

4 2024-03-03

思ったより大きめでした。
大きい分、薬が2錠入り良いです。
ケータイストラップを付けて、ズボンのポケットに入れることにしました。

• hiro12213359さん
  • hiro12213359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-28

大変気に入りました。短いですが保証が有り、安心して使用できます。

5 2024-02-27

主人の薬入れを探していたらこちらの商品の口コミも良く2個入りで金額も手頃なので即決しました。迅速に対応して頂き主人も気にいり大変喜んでいます。本当にありがとうございました。
注文番号
357660-20240225-0320543038

4 2024-01-29

夫の狭心症でニトロ入れケースを探してました。2個もありこの値段!助かりました。

5 2024-01-25

対応が早く注文から直ぐに届きました。
思っていたより大きかったですが、ニトロ2錠とカプセルも入ったのでとても満足してます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント