2023/12/14
    ぽよよん9850さん
    しょっぱすぎない美味しいサバです
    子どもと一緒に食べたいので甘塩のサバを探していました。 塩味が薄くて、サバの甘味が感じられて美味しいです! ノルウェー産なので脂も多く、ふっくら柔らかくて子どもたちもパクパク食べています。 またリピートしたいです(^ ^)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございました。 ありがたいお言葉を頂き、ありがとうございます。 お子様にも喜んでいただけたとの事で大変うれしく思います。 これからも寄付者様へご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも熊本県八代市をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/19
    さん6694さん
    綺麗な鯖が届きました。スーパーの鯖と比べて大きくて厚みがあり美味しいです^_^ しょっぱくなくて骨取りで使い勝手◎ 個包装されておりそのまま冷凍庫にいれれるので便利です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいご感想とご意見を頂きまして感激しております。 「骨取り加工」が施されているため、食べやすく使い勝手が良いサバフィーレ! 良質なプランクトンが豊富な、ノルウェーのきれいな海で育った真サバは脂乗り、身質ともに良好で焼き魚や煮つけなど最高です! 寄附者様より頂きました嬉しいご感想も事業者と共有し、これからもご満足頂ける返礼品をお届け出来ますよう一層尽力してまいります。 今後とも熊本県八代市への温かい応援をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    塩焼き、揚げて甘酢あんかけ、味噌煮、誰も美味しいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/19
    この度は八代市へ温かいご支援をいただき、誠にありがとうございます。 また、数ある自治体の中から、当市をお選びいただき光栄に存じます。 こちらの返礼品は骨取りをしておりますので、様々な年代の方にお喜びいただいている返礼品でございます。 サバの魅力を存分に楽しんでいただき、様々な料理にてお召し上がりいただけますと幸いでございます。 今後も「熊本県八代市を選んでよかった」と思っていただけるよう、 より良い返礼品づくりに努めてまいりますので、 引き続き熊本県八代市をよろしくお願い致します。
    2024/01/02
    脂がのっていておいしかったです。また購入したいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は熊本県八代市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「美味しかった」とお言葉をいただく事ができ、嬉しい限りでございます。 また返礼品をお選びいただけますと幸いでございます。 お喜びいただけるお礼の品作りに尽力してまいりますので、 今後とも熊本県八代市を応援いただけますようお願い申し上げます。
    2023/08/15
    northerndancerさん
    おいしいです。
    骨がないのでとても使いやすく重宝します。 主に弁当に使いました。 油ものっていて美味しかったです。 またリピします。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/18
    この度は、熊本県八代市へご寄付頂きましてありがとうございます。 厚みのある食べごたえ抜群の鮮さばフィーレです。 『美味しかった!』とのご感想も事業者と共有しこれからも更に寄付者様へご満足頂ける返礼品をお届けできますよう尽力して参ります。 今後とも八代市の応援をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2022/09/17
    かなりおすすめ!
    発送メールいただきました。一枚ずつ包装されているので疲れた日に受け取りでもストレス無しです。有難い。一枚160グラム。半分に切って塩胡椒で焼いてさばサンドでいただきました。骨無しなので食べ易い!子どもは肉や揚げ物でも私は魚にしたいなと思い、自分の為に選ばせていただきました。使い勝手よく、無塩のためアレンジ自由自在。子どもも食べてるので早くなくなりそう。なくなったらリピートします。
    注文日:2022/09/05
    2023/03/25
    温蒸気さん
    2度目の購入です。骨が取ってあるのが気に入って購入。子供にも大人にも便利です。又、大きくて1個づつ袋入りで、配達されて箱からだして冷凍庫に入れるにも、楽です。おかずになるので重宝してます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/10