• 196332さん
  • 196332さん

1 2021-10-13

娘夫婦がシャインマスカットが好きなので、喜ばそうと頼みました。
8月上旬に届き、その早さにおどろきましたが、聞いてみると、甘くなかったとのことでした。
まあそういうこともあるかと思いましたが、最近会ってシャインマスカットの話題になり、よく聞いてみると、酸っぱく、シャインマスカットが嫌いになりそうだったので、皮をむいてコンポートにしないといけなかったとのことで、不快な思いをしたようです。
それくらいだったのかとショックを受けました。いろいろこれまで果物を頼みましたが、多少のがっかりはあってもこのようなことは初めてで、初めてレビューを書いています。
贈答用だっただけにショックが大きいです。
たとえ小さくとも甘いものが良かったです。
シャインマスカットは甘さが命ですので、もう二度と頼みません。

2021-10-13
この度は、数多くある自治体の中から、熊本県八代市へご寄附を頂き誠にありがとうございます。
せっかくご寄附頂いたにも関わらず、ご満足頂ける返礼品をお届けできず大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見は返礼品提供事業者に共有し、今後より多くの寄附者様にご満足頂けるよう努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、今後とも熊本県八代市を何卒よろしくお願いいたします。
関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブドウ