2023/12/10
    kiyuyasuさん
    イラスト:ウルトラセブン
    ウルトラセブン
    ウルトラマンシリーズ!ゼットンは売り切れで買えず!ですが、他3種類リピート購入。 これぞセブンのポーズ!ウルトラマンのポーズ!って感じでイイ。 綺麗に彫れてます。 色とのバランスとかも、お気に入り。欲を言えば、ゼットンのバックは黒じゃない方が・・・と私個人の気持ち。圧があるかなと。 このポチ袋!テンション上がる。 女の私でも貰ったら嬉しい。 とても素敵なポチ袋、種類増えるの期待してます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    レビューのご投稿をいただき、また、重ねてのご利用をいただき、ありがとうございます。色のはっきりしたお品物ですが、楽しんでお使いいただければ光栄です。
    2023/12/07
    kiyuyasuさん
    イラスト:バルタン星人
    リピート買い!
    正直、安くはないが、試しに色々 買ってみたら、思っていた以上に良い。色合い、バランス、バルタン星人よく彫れてます。『ほんのきもち』のポチ袋、使いやすそう。 とは言え、こちらのポチ袋、殆んど買ってるのでは?そんな大量に買って、どうする私!!と、自分に突っ込みたいが・・・ 自分が欲しくて買ってしまってる感じ。 お年玉袋じゃなく、温かみが有り、凄く良いと思います。 孫や息子、嫁に、この優しさ感じるポチ袋に入れて渡したい。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 紙質や色合いにとてもこだわって作っているお品物なので、 喜んでいただけてとても励みになります。 ぜひ楽しんでご使用くださいませ。
    2024/01/04
    ハチ8833さん
    イラスト:ウルトラマン
    ほっこりします
    ウルトラマンとウルトラセブンを購入しました。かっこいいのに可愛らしさも感じる消しゴムはんこのウルトラマンとセブン、和紙の温かみのある紙質と色合い。手に取り見るたびに癒されます。幅広い用途に使用出来そうな文字(言葉)も嬉しいです。
    はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。かっこいいのに可愛らしさを感じる、と書いていただき、とても嬉しいです。消しゴムはんこと和紙の趣を生かしたポチ袋なので、使っていただけましたら嬉しいです。
    2023/09/03
    cowcow999さん
    ウルトラマン好きにはたまりません!
    あまり見かけないポチ袋なので、ウルトラマン好きの友人に贈ったらとても喜ばれました。 絵柄も文字も味があって素敵です。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/04
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 ウルトラマン好きのお友達に喜んでいただけたとのこと、 とても嬉しいお話を本当にありがとうございます。 消しゴムはんこで作った図案は温かみがあり、使い勝手もよいかと思います。 お楽しみいただけますように。
    2023/01/08
    ラツィオCLさん
    贈り物入れ
    さりげなくインパクトのある袋。喜ばれました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/01
    2023/01/09
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。新製品のこちらのポチ袋は、消しゴムはんこの風合いや和紙の触感をお楽しみいただきながらもキャラクターの魅力も伝えられるものになったと自負しております。喜んでいただけてとても嬉しいです。お知らせいただき、ありがとうございます。
    2022/12/31
    snips.さん
    ウルトラマン好きの甥っ子へお年玉を!
    すぐにウルトラマンのポーズをする甥っ子へ
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 新製品のこちらは色のインパクトもありますので 甥ごさまにもお喜びいただけたら嬉しいです。