総合評価に有効な件数に達していません

2020/09/12
    ぐっちょ9584さん
    デザインカッターの蓋を無くしてしまい、危なくてずっと困っていました。 痒いところに手が届く!嬉しい商品でした!! 発送もとても早く、梱包も丁寧です。 また、是非利用したいです!ありがとうございました!
    注文日:2020/09/08
    2024/05/16
    長年使ってるパワーグリップのキャップが変色しベトベトになり、代わりになるものを探していました。 届いたキャップですが、少しベタつきを感じました。材質上仕方ないのかと思いますが、最近買った三木章の彫刻刀のキャップはベタつきがなかったので…。 重曹ペーストで洗ってみたら少しおさまり見た目もクリアになりました。 三木章ヤスキ鋼の彫刻刀を何本か持っていますが、4.5ミリまでならピッタリ使えます。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 出荷時にベタつきのないものを選んだのですが、不十分で大変申しわけございません。 メーカーにも確認いたしましたが 温度や湿度が上がるとベタつきが生じてしまうもので、消毒用アルコールで拭き取る、食器用洗剤で洗うなどすることでご対応いただくしかない、とのことでした。 ご期待に沿えず大変申し訳ございません。