2023/09/18
    usausamimiko5さん
    イラスト:ウルトラマンブレーザー
    上履き用に
    名前をひらがなで入れていただき、すぐに届きました! 子どもから上履きにウルトラマンを描いてほしいと言われましたが絵が描けないので、こちらのハンコを布用インクで押しました! 上手く押すにはコツがいりましたが、子どもは大満足でした。
    注文日:2023/09/16
    2023/09/19
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お子様の上履きにご使用いただけたとのこと、喜んでいただけて何よりです。教えていただき、ありがとうございます。 上履きのような動きやすい素材にスタンプするのは少し大変かもしれませんが、いろいろな場所に使っていただけたら嬉しいです。
    2024/02/03
    イラスト:ウルトラマンジード
    届きました!とてもかっこ良くて息子も大喜びしています。注文してすぐに発送していただきありがたかったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/05
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お子様に喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。ぜひたくさんお楽しみください。
    2023/08/15
    大満足!
    ウルトラマン好きの息子のために購入。 カタカナであればウルトラフォント対応してもらえるということで… 結果、息子より私の方が大興奮でした! 今回とは違うウルトラマンヒーローが好きになった際にはまたお願いします♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 文字入れのフォントをお気に召していただけて、とても嬉しいです。 親子でぜひお楽しみくださいませ。
    2023/08/05
    にこぷ~さん
    名前を入れて貰ったのに、到着も早く子どもが大喜びでした!また、違う文字、ウルトラマンでお願いしたいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/08/06
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。お子様に喜んでいただけたとのこと、お知らせいただきとても嬉しいです。どうぞ楽しんで御使用くださいませ。
    2022/12/20
    ウルトラマン好きの人にとてもおすすめ!
    ウルトラマンZ大好きでまだ文字の読めない息子用に購入しました!届いた瞬間大喜びで購入して良かったです。お店の方もとても親切な方で素敵なショップさんです。本当にすごくすごくカッコいいスタンプですが大きめサイズでどこでもポンポンおせるわけじゃないので、名入れができてお洋服のタグとかにも押せる小さめサイズの販売お待ちしてます!!! 検討よろしくお願いします!
    注文日:2022/12/15
    2023/06/21
    文字入れしていただいたので発送まで時間がかかるかと思っていましたが、注文した翌日には発送され、すぐに手元に届きました。今回は普通の文字で注文しましたが、ウルトラフォントも気になるので商品ページに見本の画像があるといいと思いました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。できるだけ早くお手元にお届けできるようにしております。ウルトラフォントの件、ご指摘ありがとうございます。タイミングを見てサンプルをご用意してみたいと思います。ありがとうございました。
    2023/05/07
    めちゃめちゃかっこいいハンコをありがとうございます!!息子がかっこいいー!と言いながら、毎回自分の持ち物に自分でスタンプを押しまくっています! ほんとにかっこいいので、別バージョンも欲しくなりました!ありがとうございます!!
    注文日:2023/04/16
    2023/05/08
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 息子さんがたくさんおしてくださっているご様子をうかがって、とても嬉しいです。持ち物に愛着もプラスされたら光栄です。
    2023/03/05
    f007kazukunさん
    素早い対応ありがとうございました。
    今回はゼロに文字を入れてもらいました。卒業式までに間に合うかな?と思っていましたが、本日5日に届きました。これで、余裕を持って卒業のメッセージを書くことが出来ます。本当に迅速な対応ありがとうございました。感謝です。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/06
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。卒業のメッセージを書くのに使っていただけるとのこと、大変光栄でございます。心のこもったメッセージにはんこが添えられていると思うと、とても嬉しいです。教えていただいてありがとうございます。素敵な卒業式になりますように。
    2022/05/08
    ぴょこ7420さん
    ウルトラフォントがカッコいいです!
    小学一年生の息子が体育の着替えを渋って中々しないと先生から言われたので、ジードのスタンプを体操服に押したくて購入しました。じーっとしててもどうにもならねぇ!と思い出してさっさと着替えてくれますように。名前つけスタンプだからオッケーですよね? 配送が早くとても助かりました!
    注文日:2022/05/07
    2022/05/09
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。入学してすぐのお子様のお着換えに、少しお役に立てていたら嬉しいです。
    2022/03/04
    f007kazukunさん
    頼んで本当に良かったです。
    今回も注文させていただきました。お店にメールで相談したら、すぐに見本を送ってくれました。また、スタンプとスタンプ台が入るケースをお願いしたところ、要望通りの物を探してくれました。本当に、素早い対応と、丁寧なアドバイス、届いた製品の素晴らしさに、感謝いたします。
    注文日:2022/02/27
    2022/03/05
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。また再度のご利用ありがとうございます。品物を気に入っていただければ何よりです。持ち運んで使っていただけるとうかがい、とてもありがたく思っております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/22
    大満足です。
    スタッフさんの対応の良さでウルトラマンゼロのセリフや言葉を入れて頂きました。本当にありがとうございました。入試を控えた生徒に、しっかり押します。
    注文日:2022/02/19
    2022/02/23
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 お客様はもちろんのこと、受験前のこの時期に、生徒さんの励みになったらとても嬉しいです。