2023/04/20
    kumabeさん
    商品は良いものだと思います。 サイズは想像より大きめでした。 ただ、ウルトラマンに詳しくないので、図柄を選ぶのに苦労しました。 どの図柄がどのウルトラマンなのか、わかるようにしてもらえると助かります。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 できるだけ早いタイミングで商品ページを改善させていただこうと思います。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/02/26
    スコくんさん
    すぐに届きました。ありがとうございます。質のいいスタンプです。こどもも喜んでます。マスクにもスタンプしたかったのですが、やはり難しいようです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/27
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。 細かい図案のため、マスクに捺すには難しいかもしれず、申し訳ございません。 他の場所にはなってしまいますが、どうぞたくさん捺してお楽しみいただければと思います。
    2021/05/17
    カッコいいです
    注文後数日で届きました。ガーゼのような目の粗い生地では分かりにくいですが、紙にはとてもカッコいいゼロがプリントでき、息子も喜んでます。
    注文日:2021/05/15
    2022/02/09
    なごこさん
    保育園に通う息子のマスクに良いかなと購入したのですが、 マスクには上手くできず残念でした でも息子がペタペタ楽しく遊んでるので良かったです!
    注文日:2022/02/07
    2022/02/10
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 息子さんに楽しんでいただけているとのこと、 とても微笑ましい姿が思い浮かびます。 たくさん捺して喜んでいただけたら嬉しいです。