• jptwgjmadさん
  • jptwgjmadさん

5 2023-10-03

前回、気にいってもらえたので♪
今回は、ペンギンにしてみました(^_^;)
可愛いと、さっそくショルダーバッグにつけていましたが、そこで皆が見てくれるのか。。。不安(笑)
とにかく前回同様、喜んでもらえるプレゼントでした♪
オマケも喜んでしまい込んでました、ありがとうございます!

2023-10-04
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
また、再度のご利用、誠にありがとうございます。
喜んでいただけたとのこと、お知らせいただき、とても嬉しいです。
身につけられた方のお気持ちに少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2023-07-02

約2年ほど愛用してましたら安全ピンが取れてしまったので再購入しました。
大きめのバッチで可愛いデザインで気に入っております。咳の原因は色々ですが、咳き込んでると変な目で見られる場合がありますよね…。"体質"なんだと周りに伝えられたらな〜と思ってる時に出会え良かったです。

2023-07-03
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。咳はつらいですが、「ぜんそく」ではないし、というお客様のご希望から生まれたバッジです。少しでも安心してお過ごしいただければ嬉しいです。

5 2023-03-10

最高!
リピートです。
花粉症用と咳用の新しいのが必要で購入しました。
以前はこのタイプがなく、喘息ではないけど、喘息用のを購入しました。
呼吸器が弱い父は空気が変わるだけでもしょっちゅう咳が出るので、喘息用でも助かりましたが、これは説明しなくて良いので大変助かります。

2023-03-11
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。咳が出やすいのは喘息の症状だけではない、というたくさんのお客様のお声をいただき、こちらの商品ができました。お辛い症状かとは思いますが、お大事になさってください。

5 2023-03-22

仕事で長時間会話をした後など、喉が乾燥して咳き込む事がよくあり、このご時世で電車内で咳き込むと他の人の視線が気になり途中下車する事がありました。
こちらのバッチで咳き込む時、視線が少しでも気にならないかなと思い購入させて頂きましたが、ペンギンさんが可愛くて咳き込む時とか関係なく癒されています(^-^)

2023-03-23
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。外気に触れたり、長時間会話をすると、のどの調子が悪くなることもあろうかと思います。少しでもご本人様にも周りの方にもお気持ちのお役に立てれば幸いです。

5 2022-10-07

子供に頼まれて注文しました。「ぺんぎん可愛い!」と喜んでさっそくカバンにつけてました。いい商品をありがとうございます。

2022-10-09
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
お子様に喜んでいただけてよかったです。つらい咳のときに少しでもお気持ちによりそうことができれば幸いです。
  • 錦樹さん
  • 錦樹さん

5 2023-01-12

大きめのバッチなので、目立ってとても良かったです!

2023-01-13
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
キーホルダーやバッジで対策を万全にしていただけたとのこと、少しでもお気持ちのお役に立てれば幸いです。これからの季節、咳やくしゃみのつらい時期もあるかもしれませんが、少しでも楽に過ごされますように。

4 2022-12-18

こども用に購入。
かわいいイラストにほっこり、いやされました。ピンの扱いになれてないので、はさめるタイプもついているとなおうれしいです。

2022-12-19
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。また、はさめるタイプへのご提案ありがとうございます。はさめるタイプの商品につきましては、お客様からのご要望を何回かいただいていまして、製品化の実現性や道筋を模索しております。お客様のお声も参考にさせていただきます。

5 2022-06-07

大きめで分かりやすくて良いと思います。
分からなければ意味がないので(*´-`)
このご時世、小さな子供に対してでも容赦なく嫌な顔や態度をされてしまうので、このバッチはありがたいです(*´-`)

2022-06-08
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。時節柄、本当に咳やくしゃみには気を使われることと思います。バッジで少しでも周りの方にわかっていただけれるとよいですね。

5 2021-03-20

大きさも目立って良いです。
デザインも可愛くて最高♪
このデザインで『花粉症です。』等他のセリフもあれば嬉しいです。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,289

5 2021-11-11

ただ咳が出るので助かります。
かわいいペンギンだと思っていますが、予想外に見た人に分かってもらえない・・・

5 2021-08-19

咳が出るのは喘息だけではない
咳が出てしまう体質です。
でも、喘息では無いのです。指定難病の病気です。
喘息や花粉症・アレルギー等のバッチは見掛けるものの…私に合うバッチが無い。
そんな時にこちらのバッチを見付けました。
デザインも可愛いです。ヘルプマークと共に付けています。
作っていただき、ありがとうございます。

• ひろ0875さん
  • ひろ0875さん

4 2021-11-21

とても可愛く、お気に入りです!周りもつけてすぐに反応してくれ、とても反響が良かったです。
ただ、個人的にはもう少し小さめのものがあったら嬉しいです。
良い買い物ができました!
ありがとうございます♪

5 2021-11-09

とても可愛くて気にいっています。
仕事着につけて使用しています。

5 2021-09-17

ぜんそくやアレルギーと嘘ついてまでお知らせマークつけたくないと嫌がった、ペンギン大好き繊細っ子のために購入しました。
怖い目に合わないためのお守りだよと渡したら、すっごく良い!と喜んで早速カバンにつけました。素敵な商品をありがとうございました!

• mina5056さん
  • mina5056さん

5 2020-11-10

良かったぁー
大きさも言葉のフレーズもデザインもとても可愛いです。作って頂きありがとうございます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビーコレクション缶バッジ