5 2022-12-26

スタートには最適でした
後に書いたしもさせていただきました

2022-12-27
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。入門セットは当店のオリジナルで、消しゴムはんこをすぐに始めるために必要なものをそろえております。消しゴムはんこをお楽しみいただければ幸いです。
  • ama*さん
  • ama*さん

4 2021-07-13

練習中〜
インクが10色あって楽しいです。
初心者なので、はんけしくんは勿体なくてまだ使えず
100均の消しゴムで練習中です。トレーシングペーパーも数枚入っていたら嬉しいかなぁ…
今まで普通のカッターを使っていたので、やはりこちらのナイフの方が彫りやすいです。
刃のつかけた等もう少し詳しく書いて欲しいかな?かなりぎゅっと回さないと
力を入れた時にグニャっと刃がずれてしまいました。
また、替え刃があるのは有難いですが、刃の収納に困るのでケースがあると助かります。

5 2022-01-31

セットになっていて、初心者には助かります。

2022-02-03
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
こちらの商品は初めての消しゴムはんこをお楽しみいただけるよう、
必要なものを厳選いたしました。消しゴムはんこを楽しんでいただけたらとても嬉しいです。

5 2021-12-13

小学四年生の娘のために
小学四年生の冬休みの宿題?遊び?として買いましたが、入門フルセットなので安心です。

2021-12-14
このたびはご購入いただき、ありがとうございました。
入門セットのアイテムは、消しゴムはんこの「これさえあれば」を厳選してご用意しております。
長く製作をお楽しみいただけるセットになっておりますので、
消しゴムはんこライフをお楽しみいただけたら嬉しいです。
  • juli9953さん
  • juli9953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-10

楽しい〜
説明が分かりやすく、直ぐに消しゴムスタンプを作ることができました

2021-12-14
この度はご購入いただき、ありがとうございました。
セットの中の図案集には、
初めての方でも消しゴムはんこをお楽しみいただけるよう、
わかりやすい説明を心がけて作成いたしましたので
分かりやすいとご感想をいただき、とても嬉しいです。
今後もぜひ消しゴムはんこをお楽しみくださいね。
  • 9708ahさん
  • 9708ahさん

4 2021-10-28

5年生の娘がけしごむはんこにはまっていて、購入しました。持っているものもあったのですが、セットがかわいかったのとインクがたくさん入っていたので喜んでました。

• 子1218さん
  • 子1218さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-10-15

こんばんわ。商品有難うございました。注文してから楽しみにしていましたが、予想より早く届いてびっくりしました。楽しんでいます。ゴム版がもう少しあればと思いました。

5 2021-08-22

マニュアルから道具まで一から揃っていて、おうち時間を有意義にを過ごすことができました!インクのカラーも全て可愛くてとても良かったです!ありがとうございました!

5 2021-08-09

消しゴムハンコ初心者にとっては、必要なものばかり。
何をどのようにそろえた方が良いかわからないので、助かりました。

4 2021-07-29

テレビで消しゴムはんこの作品を見てやってみたくなり購入しました。
必要な道具が揃っていのですぐにはじめられそうです。 楽しみです。

5 2021-07-22

良い買い物が出来ました。説明書も丁寧でした。

4 2021-07-21

夏休みに娘とチャレンジしようと購入。注文翌日に届きました!必要な物がいっぺんに揃えられたのでありがたいです。コツコツがんばります!

• kozumaroさん
  • kozumaroさん

5 2021-07-20

夏休みに子どもと一緒に楽しもうと思います。何から揃えたらいいのかわかりませんでしたが、こちらはセットで全てが揃っているので助かりました。出荷の早さも商品の魅力も値段も大満足です。ありがとうございました。

5 2021-07-17

消しゴムはんこ初心者です。基本的なものが全部そろっていて助かります。うまくできるかな?

5 2021-07-16

注文から発送まで迅速に対応いただきありがとうございます(^_^)梱包やメッセージ、オマケも嬉しかったです。消しゴムはんこは初めてですが楽しく開始できそうです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ