10,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-05

チーズケーキのミルク感が凄いです!
届いて早速家族で頂きました。
アイスは優しい味で自然派です。市販のアイスに慣れてる方は物足りないかもしれません。
セットのチーズケーキが小さく、レビューを見ると味もそんなに期待していなかったのですが、食べてみてびっくり!ミルク感が凄いあり、コゲ部分はちゃんとチーズ感があり、好みストライクでした。めちゃくちゃ美味しいです!
チーズの臭みが苦手な方は食べやすいと思います!子どももパクパクたべてました。
チーズケーキだけ単品でサイズがもっと大きい物が有ればまた買いたいです。

5 2021-01-26

ケーキは食べやすい甘さ。アイスは普通かな。子供間にはケーキが不評でしたが、大人は大満足でした。

• papas7さん
  • papas7さん

5 2020-12-29

とても美味しく頂きました。大変満足しています。

5 2020-12-04

10/25に寄付、12/3到着。
中札内のリーフレットもついていて、落ち着いたら行きたいなと思いました。

5 2020-11-18

チーズケーキが濃厚で美味しく頂きました。アイスもとても食べやすくて種類別表示も
アイスクリームなので安心して頂きました。特にミルクとチーズの味が家族で人気でした。また注文したいと思います。

4 2020-11-09

ケーキはとても濃厚
丁度2ヶ月後に届きました。チーズケーキはとても濃厚で甘すぎず美味しくいただきました。アイスクリームは色々な味を楽しめたのですが、ケーキとは真逆で濃厚とはいえないシャーベット風アイスでした。

4 2020-10-17

ゆうパックで配達されました。
アイスクリームは一度完全に溶けて再凍結された状態でした。
配達時に多少溶けるのは仕方ありませんが、ここまで酷いのは初めてです。
チーズケーキはチーズ感が強く、美味しかったです。

• あくび34さん
  • あくび34さん

5 2020-10-10

お得でおいしい!
どれもおいしくて感激です。特にカマンベールチーズケーキは最高においしかったです。

4 2020-07-25

美味しい
チーズケーキとカマンベールアイスがとても美味しい。この二つのだけのセットがあると嬉しい。
チーズケーキは小さめですが
又食べたい味です。

4 2020-06-28

5月10日に注文し、6月28日に到着しました。内容は表記の通りでおいしいアイスにケーキまで。内容としては大満足です。ただ時間がかかると予告はあったものの、いつ届くかはわからず。発送連絡があるとうれしかったです。自治体の対応としては、書類等の送付は迅速で問題ないです。

5 2019-09-16

アイスもケーキも美味しかったです
アイス大好きな5歳の子供が喜ぶように、アイスを探していて、ケーキもセットでお得だな、と思いこちらを注文。
アイスは子供が喜んで食べていました。後味さっぱりでくどくないくて大人にも良かったです。
カマンベールのケーキはすごく濃厚で、とても美味しかったです。
おすすめしたいのでレビューを書きました。

5 2019-09-18

とても美味しかったです(^。^)
カマンベールチーズケーキが濃厚で、今まで食べた中でも1,2を争うほど美味しかったです。近くにあったら絶対買いに行くと思います。
アイスクリームはも素朴でゴマやチーズ味、バラエティに富んでて得した気分です。
ありがとうございました。中札内村行ってみたくなりました(*^_^*)

• りい39さん
  • りい39さん

5 2020-03-05

2/20に注文して3/5に着
アイスすごく美味しいです、チーズケーキも楽しみに食べます!

5 2020-02-24

コスパ良く美味しいです
チーズケーキ好きの妻が美味しいと喜んでました。アイスも10個も付いて大満足です。リピートしますと思います。

5 2020-01-10

大満足
アイスクリームをあまり食べる事はありませんが、こちらは甘すぎず、でも味は濃厚でとても美味しかったです。チーズケーキも文句なしのお味でした。