• 5 2023-12-18
  • 今年はないと思っていたカレンダーが、違う形でも形になるのを知って三形態同時購入を選び直しました。ドラマの主題歌も楽しみ^_^発売日が待ち遠しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-13
  • 11月に予約したのにフラゲ出来ませんでした。こんなことは初めてです。早々に予約したにもかかわらずフラゲ出来た人とそうでない人の違いは何だったのでしょう。ショップの評価はたいへん不満です。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-18

発売日が待ち遠しいです。

5 2023-12-07

楽しみにしています。
どこよりも安かったのでこちらで購入予約しました!届くのが楽しみです!!SnowManカレンダー特典につけてくれるなんて、ありがたい!

4 2024-02-15

フラゲ出来なかった
発売当日に届きました。フラゲ出来なかったのが残念でしたが、他よりもお安く買えたのでOKです。

5 2024-03-09

3形態には特典が付いていたので、速攻予約しました

• ミー2689さん
  • ミー2689さん

5 2024-02-21

SnowManのCDとカレンダー
とても歌がカッコよくて素敵でしたカレンダーも凄くかっこよかった

5 2024-02-15

勿論作品自体は良いです。
特典がカレンダーというのも良かったです。
ただ、お店の対応が…
ショップレビューに書きます。

5 2024-02-14

好きなグループの物なので、届くのが楽しみです。

• LOVE仙台さん
  • LOVE仙台さん

5 2024-02-14

12月に予約購入。
品物にはとても満足!
しかし、2/10には発送されており、フラゲできると思っていたのに、発売日当日午前に届きました。非常に残念。

5 2024-02-14

セット購入にするか悩んだのですが、特典のカレンダー嬉しいです。

5 2024-02-14

フラゲできました!
13日の夜 19時過ぎでしたが
届きフラゲできました!
フラゲできなかった方もここを見たら
いるようなので自分はラッキーだったのかな?
同CDを3枚も買ったのは初めてです(笑)
でもカレンダーも欲しかったから
買いました 大満足ですo(^o^)o

5 2024-02-14

SnowManのCDだから不満があるはずがない。てか、予約したのに、フラゲ日に届いてない💢

5 2024-02-13

まだ届いてないのでわかりませんがSnowManなら間違いないです。

5 2024-02-13

発売1ヶ月半前に予約購入。
九州在住で、本日フラゲ日に到着しました。

• rocoayaさん
  • rocoayaさん

5 2024-02-13

商品届きました。
DVD、CDこれからゆっくり観て聴いてみたいと思います。楽しみ。
特典のカレンダーもゲット出来て大満足です。
ありがとうございます。

5 2024-02-07

とても良い商品でした。
また購入したいと思います

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽その他