8,890円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2023-12-18

子供クリスマスプレゼントに買いました!
ポイントあるし、楽天購入が一番いいと思います。
子供の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2023-12-21

クリスマス用に、迅速な対応でありがとうございました

5 2024-02-05

息子のプレゼントに購入。発送も早く梱包も丁寧でした。

5 2024-01-29

プレゼント用に
友人のプレゼント用に買いました。…喜んでくれたでしょうか

5 2024-01-06

息子へのクリスマスプレゼント
注文時期がクリスマスプレゼントとしてはギリギリに近かったのですが、近くの店舗で見当たらなかったため注文させていただきました。
素早く送っていただき、間に合って、息子は宿題後回しで楽しんでます。

5 2023-12-30

子どものクリスマスプレゼントに購入。すぐに届いて助かりました。簡易包装でよかったです。

5 2023-12-30

今更ですが子どもが欲しいと言うので購入。
大好きなポケモンで喜んでプレイしています。

5 2023-12-23

注文してすぐ届きました。クリスマスプレゼントなのでまだ使用してませんが、子供が喜ぶと思います

5 2023-12-14

クリスマスに向けて、喜んでくれるといいなぁ。
ポケモンは楽しいですよね。

5 2023-12-14

子供のクリスマスプレゼントに購入いたしました。
ギフト包装がないのは残念ですが、ポイントもついてお得に購入できたと思います。

5 2023-12-11

メールをみた感じ、もっと時間が掛かると思ったのですが、早くきて良かったです。

5 2023-10-08

どこよりも安いのでは?
ポイント増額やってたのでついこちらを予約してしまいました。今の所どこよりも安いですね。