総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/17
    商品は、アプリ管理できるので便利。でも、乗って少し経たないと(15秒から30秒くらいかな)感知しないので、いつもちゃんと感知するのか心配になります。動物計測はおりこうに待てる動物のみいけるかも。 ちなみに1月15日に注文した時は、お届け最長20日と記載あったのですが、実際に届いたのは3月8日でした。数日ごとに、いつくるか未定だけど待たせる旨のお知らせメールがくるのですがさすがに待たせすぎかなと3月に入ってお問合せしました。いつくるかまだ未定ならキャンセルをお願いしたのですが、調べますのメールから数日後に発送しました。のメールきました。これ、もしかして私の注文分が入荷した時に、他の方が遅いときはキャンセルで、とメールしたためそちらに回された可能性もあるかもと思うような対応で微妙です。問い合わせたもん勝ちみたいなところあるかもです。他の、ちゃんとしたショップで買っていたら微妙感なく商品そのものを使えたのでもっといい感覚で使えたかもしれません。届くまで、そして届いた時のプロセスで、商品自体があまりよいものに思えなくなります。この商品については残念なイメージがおそらくいつまでも残ります。 追記です。二人家族で毎日使って、一か月ちょっとしたら充電が少しになるのか反応が遅くなります。
    注文日:2024/01/15