17,620円  買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-12
  • PCで編集した動画ファイルを保存してみましたが、書き込み速度も問題なく使用できています。音が静かなので同時進行で作業を進めても全く気になりません。 ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-04
  • 部品欠でひと月使えず対応悪い
  • 商品到着まで2週間、部品不具合で対応悪くメーカーが対応するまで販売店としてなにもしないいつ対応するかも連絡なく結局一か月使えない代金払ってるのに酷い対応 ・・・(続きを読む
  • ShinTMCさん
1件~15件 (全 15件)
  • 洋一2785さん
  • 洋一2785さん

5 2024-03-24

満足
とても満足しています。
他社製と比べて6Tの容量があるのに、値段が格段に安い
動作音もしますが、まったく気になりません。

5 2024-01-12

• KDORAさん
  • KDORAさん

5 2024-01-12

価格も安く申し分ない。
必要十分な機能を持っている

5 2024-03-18

HDD
テレビを新しいモデルに買い替えしたのでHDDを探したらこちらにしました。

5 2024-02-09

テレビにつけて
テレビを新しくしたので、こちらをテレビにつけました。簡単に接続できて、容量がとても大きくて、重宝してます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-07

WD社製HDD内蔵
先に購入した同商品の内蔵HDDが信頼性の高いWestern Digital社製でしたので再購入です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-07

WD社製HDD内蔵
CrystalDiscInfo で確認したところ、内蔵HDDは信頼性の高いWestern Digital社製でした。
安心して使用できそうです。

4 2024-02-02

購入時、このクラスが一番バイト単価が安く、また外付けが内蔵よりも安いという逆転も起こっており、レコーダーに付けるものとして都合が良かった。
レコーダーとの連動も問題なく、かなり溜めておける。

• BJHさん
  • BJHさん

5 2024-01-24

年末年始の番組整理に
年末年始録画したものを整理する目的もあり購入。
人気だったのかやや待ちましたが、無事到着し利用しています。
色々高くなっていますが、手頃だったのも決め手でした。

5 2024-01-21

接続簡単
お手頃価格で入手でき、接続も簡単で助かりました。

5 2024-01-17

2台目用
テレビの録画用2台目のハードディスクとして購入しました。
全く問題なく、設定フリーで接続できます。

4 2024-01-10

やっと到着したと思ったら、初期不良なのかエラー表示が出て使えない。
ヤマダのサポートは最悪でしたが、メーカーさんが対応してくださいました。
交換していただいたお品物には問題がないので評価を変更させていただきます。

1 2024-02-04

部品欠でひと月使えず対応悪い
商品到着まで2週間、部品不具合で対応悪く
メーカーが対応するまで販売店としてなにもしない
いつ対応するかも連絡なく
結局一か月使えない
代金払ってるのに酷い対応

3 2024-02-01

HDDハードディスクは突然使用不能になる為、スペアとしての購入です。

3 2024-01-22

古いモデルです。値段が少し安かったので買ったが、少し値段を足して新しい型を買った方が幸せになれると思う。カリカリうるさいしLEDが前面で眩しい。もう一度買うかと問われれば、買わない。