3,987円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-04

使いやすいと思います。コーヒー豆・お湯の量・タイマーどれをとっても使いやすいです。

• Stomviさん
  • Stomviさん

4 2024-01-02

使いやすいです。
ただ、説明書がWebページで見づらいです、、、
せめてPDFにしてほしかった。

5 2023-08-14

コーヒーの味を均一化させたくて購入、
使い方は簡単で、動画に出ている様なレシピで蒸らし時間から湯量まで同じタイミングで作れるのは面白い

5 2023-01-30

今までキッチンスケールとキッチンタイマーを使いコーヒーを淹れてましたが、タイマーを押し忘れたりでストレスを感じてました。エレコムのドリップスケールはオートタイマーの機能が付いているので、トラブルなくコーヒーを淹れることが出来ます。購入して良かったです!

5 2023-01-04

エレコムがコーヒー用品!?と驚きましたが、便利で使いやすかったです。コーヒー好きな方が商品企画、開発に参加したのかなと想像しました。

1 2024-02-29

1年1ヶ月程使用し、前日まで使えていましたが急にP1と表示されボタンを押しても反応せず、使えなくなりました。エレコムに問い合わせしましたが、以下の回答でした。
【詳しくお教えいただき有難うございます。
お調べいたしましたが、電池交換などもお試し済みであり、
それでも改善ないご状況ですと、製品不具合の疑いがございます。
ご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。
こちらの製品ですが、保証期間がご購入から1年間ございますが
2023年1月ご購入でございますと、既に保証期間が過ぎてしまっておりまして、
大変恐れ入りますが保証期間を過ぎてしまっている場合につきましては
ご提案できる内容としては弊社修理センターでの有償交換対応となります。
この場合、製品価格や手数料、送料等が発生してしまうため、新たに製品をご購入されるよりも価格が高くなってしまう事が多くございます。
そのため、誠に恐れ入りますが、
製品の買い替えも含めてご検討いただければと思います。
お力になれず、誠に申し訳ございません。】
週に2回から3回の使用で、丁寧に扱っておりました。
キッチンの定位置から、ほぼ移動させたこともありません。
全くおすすめ出来ない商品です。

1 2023-02-28

ずっと出荷準備中の状態だったので問い合わせをしたところ、担当者に確認しますとのメールがきただけ。商品もまだ届かないしとても悲しい気持ちになりヤマダ電機で買わなければと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具調理器具おたま・レードル