2024/02/15
    mayumayu016225さん
    おしゃれなデザイン
    デザインがくすみピンクでとっても気に入っています。他の持ち物にもピッタリ合い、お部屋の雰囲気にも合っています。スチーム用の水タンクが小さく、一回で使い切れる量なので、中身を捨て忘れて水が腐る心配もありません。水タンクのプッシュの仕方も初めてでしたが慣れてしまえば、それほど難しくはないです。仕様とは違うのですが、130℃の低温でも少しスチームが少し出ているので、火傷しないように低温にして使っています。温度も早く上がります。何よりオシャレで嬉しいです!昔、カールアイロンで火傷した経験があり、少し不安ですがゆっくり時間をかけられる時にだけ、ヘアアイロンを丁寧に使用してるので大丈夫だと思います(๑・̑◡・̑๑)
    注文日:2024/02/03
    2024/04/19
    娘のプレゼントとして購入しました。デザインも可愛く色もくすみがかった感じでとても良いです。握りやすく、温度調整も出来るのでいい買い物でした
    注文日:2024/04/01
    2024/06/10
    ストレートを使用したくても 髪を挟むとすりぬけてしまい、 うまく使用できません。 不良なのか元々そのような製品なのか… 不明ですが失敗しました。
    注文日:2024/06/05