2022/06/04
    コメント4423さん
    思っていたよりも随分小ぶりでびっくりしました。充電も素早く、満足しています。
    注文日:2022/06/01
    2022/05/28
    シブタカ9465さん
    通勤用に購入
    通勤用に購入しました。 耳を下がれると、周りへの注意ができなくなるため、通勤の電車内で音楽を聴いたりするために購入。 少し耳に大きすぎてきつい感じもしますが、短時間の使用なら全く問題ありません。
    注文日:2022/03/27
    2023/10/23
    sasami029xさん
    バッテリーの当たり 外れに注意?
    家事をしながら利用したいと思い購入しました。 小さな子供がいるので完全に環境音を遮断するタイプを除外した結果、この製品にたどり着きました。 何かをしながら、少し音楽を流す用途には最高のイヤホンだと思います。 私の耳の形の問題なのか、片側のイヤホンだけ架かりが悪く落ちてしまうことがあります。 残念ながら保証が切れた1年1ヵ月目でイヤホン側の電池不良かまともに充電ができなくなりました。 アプリなどで電池残量を見ても明らかに安定した残量を表示できなくなったり、電池残量MAXから数分で電池がなくなる状況です。 もともと、口コミで上記のような症状が書かれていましたが、同じ結果になってしまいました。
    注文日:2023/02/05
    2023/10/06
    tahloさん
    すぐ壊れる
    購入して一年半でバッテリーが充電できなくなり、メーカーのページから修理費用を確認したところ1万8千円の見積もりが出ました。往復の送料も含めると新品購入したほうが安いですね。
    注文日:2022/03/08
    2023/08/26
    楽天ショップマンさん
    不良品が多い
    すぐ潰れる。 片方のイヤホンの電池が自然放電によりすぐ無くなる。 ネットを見ると同じ様な症状の人が多く、明らかに製造段階での不良品。
    注文日:2022/04/03
    2022/06/26
    ハハハ(^◇^)さん
    使いやすいけど思ったより出番が少なかった。 動き作業をしながら動画視聴できるのは良いんです。 ただ使い方がわかりづらい。 色んな事ができるんでしょうが、タップしてなんちゃら~とか設定も使い方も分からない。 デザインと機能に全振りしすぎて、手軽じゃないのが一番のネックだと思います。 アイデアとか機能は本当に良いので、使いこなせないのがくやしい。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/29
    ZAINさん
    試着が必要です
    いろんな箇所のレビューで合わない人には合わないとわかっていたのですが自分にも駄目でした。 そもそも耳につける際に耳の穴から対輪までの距離が一定以上ないとはまりません。さらに対輪が多少下向きに出っ張りが無いとフィッティングサポーターが引っかからないためすぐに落ちてしまいます。 結局あまり動かない作業中のみしかつかえない。
    注文日:2022/04/25