• 5 2023-12-30
  • 誕生日プレゼントで購入しました。チャンバラが一番楽しいようで、子ども2人で楽しく遊んでいます!テニスをしましたが、意外と腕を振るので、私も良い運動になりそうです。肩こり緩和されるかしら…?家族で楽しめるゲームですね♪ ・・・(続きを読む
  • りひゆうママさん
  • 2 2023-11-18
  • 届くまで時間がかかりすぎてる。子供にまだかまだか言われて、めんどくさかった ・・・(続きを読む
  • レオ5959さん

5 2024-02-06

家族で対戦しています。対戦は、かなりヒートアップします。楽しいゲ−ムです。

5 2023-10-15

5 2023-10-15

4 2023-07-21

まだ使用していません。夏休みに孫が来たら、一緒にしたいと思います。

5 2023-06-05

家族が楽しめるゲームをチョイスしました。子供のお友達とも遊べるのでおすすめです。

4 2024-02-19

Switchソフト
量販店より比較的安価で使いやすく満足しております。

• s09101821さん
  • s09101821さん

5 2024-01-23

良かった
到着のが予想より早かった。
早速子供と楽しく始まりました。

5 2024-01-22

子供のクリスマスプレゼントに。毎日やっていてとても楽しいです。家族でも出来るのでいい運動にもなります!

• KKりゅぅさん
  • KKりゅぅさん

5 2024-01-18

早く届きました。対応もよかったです。
次回も機会があったら購入したいです。

4 2024-01-14

お正月の子供へのプレゼントとして購入しました。スポーツの種類がいくつかあるので、とても楽しんでいます。

5 2024-01-08

子のクリスマスプレゼントに。
楽しいみたいで毎日遊んでいます。
喜んでもらえて良かった^ ^

5 2023-12-30

誕生日プレゼントで購入しました。
家族で楽しめるゲームですね♪

4 2023-12-24

とても楽しかったです。家族で楽しめました! 子供も喜んでいます!

5 2023-12-24

思っていたより早く届き、子供のクリスマスのプレゼントに間に合いました。とても喜んでくれていたので大満足です。

5 2023-12-15

早く届きました。プレイするのが楽しみです。

レビュアー投稿画像