2024/05/31
    昭和の懐かしい、洗濯機の基本というべき商品です。 ただ、8年前購入したパナソニック同機種と比べると、部材がちゃちになっていました。 だから、温水は変形になるので入れないでください!と注意書きが。 全自動と違い簡単な作りなので、壊れにくいかと思っています。 石鹸水を洗濯物の汚れ順に洗えるのでエコになるのではと、ただすすぎは 気を付けないと終わりブザーもないので、水の流しぱなしになります。 給水ホースは我が家の場合。元の蛇口がすでに洗濯機給水用になっているので 全自動の給水延長ホースの口径13.8mmの柔らかい素材のものを選び 蛇口反対側の部分をカッターで切って二層式洗濯機給水口にねじこんで付けました。 ギューギューにねじ込んだので水漏れもなく快適です。 置き場所は防水パン上ですが、高足にゴムをかませたので脱水時も今の所ずれません。
    注文日:2024/05/09
    2023/12/22
    gan11927254さん
    建設作業をする際、作業着が汚れる事が多いので、他の家族と洗濯を別にする2槽式の洗濯機を購入しました。何度か使いましたが使い方は簡単で、問題ありませんでした。
    注文日:2023/11/23