31,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-12

ズボラな私にとっても良いお品です。
エステも長らくサボっていて、自宅でお手入れする美顔器も買った数日は使っても、自分で手を動かすとかが面倒で遠のいてたところ、こちらは両手があくので、用事しながら使用出来るのでとても良いです。基礎化粧品後に使用するより、シートマスクで使用する方がお肌がとても整います。毛穴とたるみ、シミが気になるので、毎日シートマスクとセットで使用してみます。
お送りもとても迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

5 2023-12-29

以前はハンドタイプの美顔器を使っていました。
全顔20分鏡の前でかけていたので..
こちらはマスク形で時短&手が空くので断然いいなと思います。
以前はEMS,clean機能は殆ど使わなかったので
シンプルケアとシンプル操作がお気に入り。
使用後のお手入れはちょっと手間ですが、許容範囲かな。

5 2022-07-19

思った以上!
マスクを使用してからなかなか消えなかった
ニキビ跡が日に日に薄くなってきました。
凄くイイ‼︎

5 2022-06-05

お手軽スキンケア
手軽にスキンケアがしたくて
パックよりもう少し効果がある様なものを探してました。ある方のYouTubeを見て信用できるな(^^)と思い自分の誕生日プレゼントに購入。
1回目から次の日の効果が!!
肌がもちもちして化粧のりが良かったです。
2回目は朝起きても肌が柔らかく感じもちもち♪
まだ2回しか使用してないのでこれからが楽しみです。
付属されてるクリップを服の首に付けると
掃除もなんでも出来るので10分の時間はあっという間です。
購入して良かったです(^^)

4 2022-12-17

美肌は一日にしてならず
即効性はなく、効能はまだ分からないですが、購入後毎日使用しています。フィット感や手入れのし易さは◎です。充電の必要性(電池残量)がもっと分かりやすい表示なら良かった。

• 楽天Lunaさん
  • 楽天Lunaさん

5 2022-04-19

最高です!
今まで沢山の美容医療(ピーリング、イオン導入、ハイフ諸々)を受けてますが、早くこれをしてれば良かったと思います。
これを使用してから保湿の大切さに気付きました。
シミがあろうと保湿されてるお肌は美しく輝きます。お化粧も乗ります。薄づきでもとても綺麗に仕上がります。
素肌もとても状態が良く大変気に入りました。
ただし、化粧水などでしっかりお肌が濡れてないとピリピリしますので、そこだけ注意です。

5 2022-04-05

手抜きだけど手抜きじゃない
スキンケアが面倒になりがちな夜に使っています。
シートマスクの上からつけていますが、手が空くので他のことが出来て、寝るまでの時間も有効に使えるようになりました。
買って良かったです。