7,400円  買い物かごに入れる

5 2023-12-17

純正ですが、店舗よりも安く購入できました。

5 2024-03-19

安価で良い商品
安心の純正商品です しかも信頼のヤマダ電機さんですし また 早く届けて頂き助かります

4 2023-11-11

発送が早くて助かりました。近くに売っていないのでありがたいです。

4 2023-11-09

助かりました。
いつも通り配送が早いですね。
喪中ハガキに間に合いました。

5 2023-10-23

値段はしますがやはり純正が間違いないですね!

5 2023-08-17

対応良好
早期発送でとても良かったです。また利用したい。

• warisovrさん
  • warisovrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,218

4 2022-07-19

やっぱり最初は純正品のセットだなあ
純正品の6色がセットになっているのでプリンターの使い始めにはもってこいの商品です、次回の購入を考えてどの色の消費が早く来るのか記録に留めておきたいと思います。純正品のインクはプリンター以上に高価なものなので賢く使用することが大切です。

5 2023-05-07

自宅のプリンター用に購入しました まえわヤマダ電機で買つてましたが
楽天で買えるからわざわざお店まで行かなくて良いので助かります

5 2023-03-22

純正はいいね
Canon純正インクしか使えません。
色も綺麗で満足です。

4 2023-02-18

ストックとして
プリンターを注文する際に一緒に購入しました。

5 2023-02-13

スムーズでした。ありがとうございました。

5 2022-12-29

すぐにインクがなくなる
たくさん印刷するので、予備のために購入。セットで大容量があればいいと思うのですが。

5 2022-12-22

お安い
お安く迅速丁寧に対応発送してくださるのでリピート購入しています。またリピートしたいです。

4 2022-11-16

やっぱり純正インク
以前、キャノンのプリンターで互換インクを使って故障させてしまいました。
それ以来、純正インクを購入するようにしています。
やっぱり、プリンターのインクは品質、信頼性の純正インクに限ります。

5 2022-11-11

丁度良い感じ
前回もヤマダ電機さんで購入したので 安心して注文しました