25,208円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)
  • bcwbtiさん
  • bcwbtiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-07-27

10年間使用のパナソニック製を再度購入
10年間使用したパナソニック製の商品がだめになり始めたので、予め購入しました。その後、しばらくして完全にだめになったので急遽使用し始めました。以前の商品より静かで改良されているのがわかります。

• 順and敏さん
  • 順and敏さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-06-29

順and 敏
15年前に購入した現在使用中のナショナルのベーカリーほとても美味しくパンが焼け
とても重宝していますが機械にも寿命があるのではと思い信頼のあるパナソニックの
同タイプのを購入した。形状、操作は以前の物と全く同じですが、13種類の異なった
食パン、アレンジパン、ジャム等の調理ができ楽しみながら使用しています。

5 2022-11-28

注文して最短で送ってもらいました。さすがはパナですね、説明書が丁寧でよく理解出来ました。まだ一回しか焼いて無いですが、ちゃんとパンは焼けました。

• ryuminoさん
  • ryuminoさん

5 2022-11-25

子どもの結婚記念日にプレゼントしました。とても気に入ってもらってます。

5 2022-12-19

米粉パンを焼きたくて購入しました!
大変気に入っています!

• chin5142さん
  • chin5142さん

5 2022-10-11

よいものを買いました
今まで、z〇〇をつかってました。コンパクトできにいってたので、2台めもかったんですが、粉の種類やちょっとしたことで、カチカチのパンができることがおおく、、まだまだ使えるのでもったいないなとおもいながら、こちらを購入。よかったです!しっぱいなし!ふわふわ!最高です!!

5 2022-08-13

やっぱりパナソニック!
先代が壊れかけてきたので購入!
いろいろ調べてこれを選びました!
混ぜ込み(チーズ)を入れたくて、自動投入も何時間後に!と音でも知らせてくれるので便利です。
すごくふっくらとした美味しいパンが焼けました!
説明書通りであんぱんもベーカリーの中で焼けて洗い物もすくなくすんでよかったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホームベーカリー