22,020円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2021-12-11

ストレートアイロンが壊れたので、迷った挙句思い切って一緒に購入しました。
思っていたより小さくて大丈夫かな?って感じでしたが、風量も問題なく髪もサラサラになりました。
最近髪が痛みぎみでしたが、これなら美容院要らずですね!
買ってみて良かったです。
配送も早くて助かりました。

5 2022-03-05

髪にも良く時短になります。
モカとホワイトと迷ってモカを購入。写真より明るい色で気に入っています
高いキーンて音が最初は一瞬聞こえましたが、慣れれば大丈夫です。気になる人はデモ機で試してみることをおすすめします。
酷い天パで、縮毛をかけていますが、使い始めてからは少しおさまった気がします。縮毛とれかけていたのに、まだしばらくもちそうです。
grossモードの風量が弱いので、風量と温度マックスで使って、最後に少しgrossモードにしていますが、落ち着いた仕上がりです。
市販のドライヤーの温風よりは温度はかなり低めで、その分風量でとばして乾かすイメージです。
乾かす時間も短くなりました。
毎日使うものなのでこの値段でも満足です。良い買い物でした。

5 2022-01-19

とても良いです〜(^^)d
とても良いです〜(^^)d
毛量が多く普通のドライヤーではなかなか乾かず、困ってました。思いきって買って良かったです〜
しっかり地肌に風が届きます。まだ使いはじめで、なれてませんが、今度はモードを使ってみます〜(^^)d

4 2022-04-14

デザインとてもおしゃれです。買って正解でした!風量強いですが、以前がパナソニックを使用しており、飛躍的に強いかと言われればそんなことは決してありません。ですがそんなに高温ではないので、髪が傷まず嬉しいです。

• __snew__さん
  • __snew__さん

5 2022-01-28

髪がツヤツヤになった!
風力強いドライヤーが欲しくて購入させて頂きましたが、遠赤外線の効果なのかはじめて使ったときから髪がツヤツヤになりサラサラ感も残ってる感じです!

5 2021-12-29

以前までは、乾かしたらアホ毛がぱやぱやと出てきて膨らんだ感じだったのですが、これで乾かすとボリュームも抑えられ、ストレートに乾きしっとりした感じがして一回で良さを感じることが出来ました!

• wire0808さん
  • wire0808さん

5 2021-12-04

いい商品でした!
使用初日から良さを実感しました。髪を乾かす時間がかなり短縮でき、しかもツヤツヤの仕上がりで驚きました。遠赤外線やマイナスイオンなどあまり信用していませんでしたが、やっぱり効果あるのかな?と感じました。いいお値段なので、しばらく購入を悩んでいましたが買ってよかったです。

• yayoi292さん
  • yayoi292さん

5 2021-11-18

静かだけじゃない。
まず、音が控えめ。
風量が少ないと超音波みたいな音するけど、今まで使ってたのよりも断然静かで良い!
しかも、乾くの速い。
風量も温度も、冷風もいろんな組み合わせで使えるから、とてもいいです。

3 2022-01-29

ダイソンが2回目の故障で保証期間過ぎてしまったため買い替えました
軽くコンパクトなのに風量が多くて気に入りましたが、使用後本体がとても熱くなります
あまりに熱いので不良品ではないか心配です