6,578円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-03
  • 前から使ってますが、直で更新すると高いので、こちらでキャンペーン?時かな、最安値くらいで買えて良かったです。うちは9デバイスくらい使うので、マカフィーは台数無制限なんで助かってます。実際、他社の製品を使ってもいるんですけど、勿論何かおきた事ないですし、操作性って言うか、分かりやすいですマカフィーは。更新作業とかマニュアルについては、事前に調べて読んではないけど、別に普通に分かるって思いますが、どーなんでしょー。他社だとデバイス ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-08
  • PC1台は問題なくインストールできましたが、次の1台が途中で止まってインストールが完了しません。サポートの方に色々教えて頂きながら試みましたが完了しません。次のPCでトライしてみます。 ・・・(続きを読む
  • セルシオ10さん

4 2021-11-12

• サポート:5
満足です
ここでこのショップから購入するのが一番お得だと思いました。これまで自動更新で購入していた同社製品の価格の1/3くらいになりました。対策メニューも充実していて、またインストールも簡単でした。以前の製品は自動的にアンインストールされて楽でした。取り扱いでわからない点があったのでサポートセンターに問い合わせをしたところ、とてもスピーディで懇切丁寧な対応をしてくれました。

4 2021-11-13

• サポート:2
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:4
継続して利用したかったため、更新しました。
台数に制限がないのが魅力的です。

5 2022-06-18

• マニュアル:5
  • サポート:5
リピート利用
YAMADA電気の対応が早く、注文の翌日に配送され驚きました。パスワードの管理に便利なTruekeyが重宝している。一度変なページに入って警告された時に、驚いてすぐにスキャンしましたが、無事でした。信頼しています。その他困ったときの対応もホームページからチャットですぐに対応してくれますし、必要に応じて操作を補助してくれます。

5 2021-09-03

• 使いやすさ:5
うちは9デバイスくらい使うので、マカフィーは台数無制限なんで助かってます。実際、他社の製品を使ってもいるんですけど、勿論何かおきた事ないですし、操作性って言うか、分かりやすいですマカフィーは。更新作業とかマニュアルについては、事前に調べて読んではないけど、別に普通に分かるって思いますが、どーなんでしょー。他社だとデバイスを探すなくなってたりしてるんかな?OSのやつ製のありますが、マカフィーの結構詳細です。親が、しょっちゅう置き忘れたり、無くすので探すのに役立ちます。

• keikunchanさん
  • keikunchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2022-07-03

• マニュアル:5
  • 使いやすさ:5
更新もなんなくできて良かった!!
今回購入させていただいたマカフィーリブセーフは、DELLのパソコンに入っていたものの更新のために購入しました。今、入っているものはどうすればいいか購入先に問合せしましたが、インストールにおけることは不明とのことでしたが、元々作っていたマカフイーのアカウントに入り、今回購入したもので、そのまま更新ができました。案ずるより産むがやすしでした。

• ヤゾオさん
  • ヤゾオさん

5 2022-06-12

• 使いやすさ:4
公式で更新するより安く済みました。普段使用しているブラウザが公式ページ非対応になっていたので多少戸惑いましたがChromeで繋がり、無事アクティベーション出来ました。これで当分安泰です。

5 2022-06-11

• 使いやすさ:5
自宅のパソコンのセキュリティソフトとして購入しました。今まで使っていたのが丁度更新時期で、もう少しお安いのは無いかと探して。値段もとてもリーズナブルでパソコンは勿論スマホも対応しているので、助かりました。

5 2022-04-05

• 機能性:
  • 使いやすさ:
期待してます
まだ使っていませんが非常に楽しみです。
今まで使っているのと値段を考えると半分です、楽しみです。

5 2022-03-13

• マニュアル:1
  • 使いやすさ:3
マニュアルはあてにならない
契約していたリブセーフの延長の為に購入しました。
マニュアルには新規登録の方法のみでした。
適当にググってアクティベーションしましたが、不親切に感じました。
他の方のレビューにあった様に、慣れてない方にはアクティベーションの方法が分からない商品かと思います。
また、箱にマニュアルとアクティベーションコードのカードだけなので、パッケージを薄くしてもらえるとありがたいです。ポストインの形式で届けてもらえると嬉しいです。
値段は公式と比べると格段に安いので次回も購入すると思います。

5 2022-02-15

• 機能性:3
  • サポート:3
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
自宅のPCとスマホの台数が増え、我が家に合ったセキュリティソフトを探していたところ、こちらを見つけ購入しました。特に困ることなくインストールすることができました。
これまでは、他社のものを2つ使用していましたが、これで1つにまとめることができました。無制限のものが出ないだろうかと思っていたので大変ありがたかったです。

• poko8794さん
  • poko8794さん

5 2021-11-29

• 安定性:3
  • 使いやすさ:4
更新の為に購入。正規より安く購入出来て良かったです。クレジット登録はせず自動更新オプションはつけませんでした。PCだけでなくiphoneにも入れてみましたが、VPN接続で重くなった気がします。

5 2022-08-01

• サポート:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
自動更新選ばずで良かった
パソコンの自動更新の方が高かったのでこちらを購入。
そのまま更新も出来ました。

4 2022-07-30

• 機能性:3
  • 使いやすさ:
自動更新の価格が、想像より高く…
こちらを購入しました
台数制限なし、3年版はコスパが良いですね
家族中のパソコン、スマホにインストールしました

5 2022-07-21

満足
自動更新よりもお安く更新できました。
プロダクトキーの入力で、3年延長可能でした。

5 2022-06-22

• サポート:4
  • 使いやすさ:5
ここまでやすい3年版はないですね。更新時期になったので、どうしようか悩んでいましたが、この商品を買って、アクティベートするだけで更新できたので、これで3年安泰です

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ