総合評価に有効な件数に達していません

2023/09/06
    月夜のなっちゃんさん
    黒キャップでも、いつもの味です。
    コカ・コーラ ゼロは糖質制限中でも安心して飲めるので大変重宝しています。 久しく500ml PETタイプのコカ・コーラゼロは、箱買いや自販機でないと手に入らなくなったので、通販で安く買えるのは大変ありがたいですね。 砂糖を殆ど使わず人工甘味料で甘さを調整しているので、若干従来の赤いコカ・コーラでよく見られる、ガツンとくる喉越しは緩やかになっているようですが、炭酸の強さに違いはないので他のコーラ飲料と比べて段違いに清々しさを感じられるので、何本でも飲みたくなります。 とはいえ糖質制限中は多くても日に1-2本前後しか飲みませんが。人工甘味料は砂糖より甘いのにブドウ糖や果糖などの糖質が殆ど無いので、脳が混乱し甘味をより多く摂取したくなるのが辛い所ですけど、そこは健康維持のためには我慢するしかないので、私は筋トレでもして甘いものを我慢する日々が続けている感じですね。 どうせなら炭酸飲料だけなく、オリジナルテイストでノンシュガーでシュワシュワな飴菓子とか氷菓子なども製品化してもらえたらいいのに
    注文日:2023/08/27